吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓笔记软件-INKredible(2.5.1 专业版) – 像纸和笔一样在手机上书写[iOS/An...

田野知士 发表于 2021-3-18 11:00

• 简介
    INKredible是一款非常受欢迎的书写绘画软件,他继承了Notes Plus应用的最佳墨水特性,再加上独有的自动防手掌手腕误触功能,带来逼真的纸张手写输入体验,甚至比用传统的纸笔书写更加舒适。通过对贝塞尔曲线的精细操控,INKredible Pro让您书写时的笔迹更加的美观,不管是打印还是显示,字体均可完美适应各种分辨率,这是其他类似的软件无法达到的。用户只需使用两个手指头即可放大缩小、移动页面,从屏幕左边可以拖出菜单,使用起来非常的简单,并且还可以选择带有矢量图形着墨技术的钢笔笔记,粗细从 0.5 到 30 可调,字体颜色,可以选择白纸背景或者信纸,以及继续内容不同样式的纸张,可以导出图片、PDF格式。软件是支持多平台,安卓和IOS都有apps,在苹果应用商店上是排名前几的书写软件哦。
官网链接:http://www.writeon.cool/inkredible/

• 功能介绍

• 多种笔刷(无墨迹效果、钢笔、书法钢笔、笔刷、圆珠笔),支持手写笔书写或者手指书写。
  • 双指滑动、缩放、翻页。
  • 局部放大修改。
  • 插入文本框、图片框。
  • 导入PDF。
  • 形状检测(比如:画圆形可自动识别成规则的正圆)。
  • 手写修正 。
  • 云备份(要有GDrive,我都是带着平板跑,所以对我来说没什么用)

7.你以为我还会写?哈哈,自己去发掘吧~~

• 关于版本

• 去除广告,解锁所有专业版功能。
  • 重新包装了Android应用程序捆绑包(KirIif’拆分了APKs Packer v4.9.0)。
  • 支持的CPU架构:通用。
  • 支持的屏幕DPI:ldpi [120dpi],mdpi [160dpi],hdpi [240dpi],xhdpi [320dpi],xxhdpi [480dpi],xxxhdpi [640dpi]。
  • 语言:多国语言。
  • 无需LP或Google Play Modded。
  • 禁用/删除不需要的权限+接收者和服务。
  • Analytics(分析)/ Crashlytics(崩溃分析)已禁用。
  • 运行系统要求:Android 5.0+。

• 其他

软件由国外XDA大神破解,我帮大家搬运过来,方便大家下载和使用哈~感谢大神的贡献!!!

这个软件我是应吾爱网友们的需求找来的,个人觉得这个软件使用很多方面都特别优秀,已经可以在相当程度上比肩IOS上的体验效果。但是(我觉得很重要!!!)有一点点的书写延迟,可能是为了自动修正笔迹。但是我个人不能接受这种书写的延迟,哪怕它只有一丢丢的延迟感~

大家也可以看看我另外一个帖子分享的Squid:https://www.52pojie.cn/thread-1391957-1-1.html,是我的主力笔记软件,比较一下看看自己更加偏好哪个App!
还有什么要说的呢。

哦!牛年大吉!!!犇!!!

• 下载链接
蓝奏https://wwx.lanzoui.com/iWCTZn1xx8d
密码:bcks
  • 能帮到大家的话最好了!如果觉得有用请大家在保存时,别忘了评个分,给个热心值!你们此次的评分、给予的热心值会给我更多分享的动力哦

实测

实测

免费评分

IIIS2020 + 1 + 1 我很赞同!
sanliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LBin + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 热心回复!
leyan1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊为泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 用心讨论,共获提升!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 谢谢@Thanks!
吃橘子的熊酱 + 1 + 1 我很赞同!
ben19911016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑破军 + 1 谢谢@Thanks!
myranzh + 1 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
qweralo + 1 用心讨论,共获提升!
xlstudio + 1 楼主这字写的真是行去流水,赞
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyidian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伦看电视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
ckvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知味8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benito + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanhaizhi + 1 + 1 我很赞同!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
baiya990 + 1 + 1 热心回复!
xmsmart + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮牛 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上奔跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rothschild_HHU + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
既明者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diom + 1 + 1 我很赞同!
嫿筝 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
cxljava + 1 + 1 热心回复!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingwuxiai + 1 谢谢@Thanks!
潇湘凌风 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫叶清风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doffe + 1 谢谢@Thanks!
tiffanyu + 1 + 1 我很赞同!
蓝色香格里拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiaoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwx123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
whitesheep333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生无缘 + 1 谢谢@Thanks!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
此中人 + 1 + 1 热心回复!
hooschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiesama + 1 谢谢@Thanks!
DaBai666 + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 好工具
铁西雷佳音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人格的歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山月不知心里事 + 1 + 1 不错了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanghaozhan 发表于 2021-3-18 11:37
自动防手掌手腕误触功能,手写输入体验感觉不错,感谢楼主
hu7788200 发表于 2021-3-18 11:08
Max2021 发表于 2021-3-18 11:35
夏夜微凉 发表于 2021-3-18 11:21
这个上课记笔记好方便,先收藏,谢谢楼主啦
田田爱崽崽 发表于 2021-3-18 11:22
matepad pro 表示,很好的应用。感谢分享
fzwasser 发表于 2021-3-18 11:24
好东西 可惜没手写板 纯支持了
lpx077 发表于 2021-3-18 11:25
谢谢楼主。真不错。
ZEROCC0 发表于 2021-3-18 11:44