吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 对BetterIntelliJ进行精简

lsieun 发表于 2021-3-17 23:45

使用IntelliJ IDEA的同学,可能会知道BetterIntelliJ-1.15.jar这个Jar包文件。

BetterIntelliJ-1.15.jar文件所占用的空间大小为4.3MB左右。

今天突然发现,将Jar包里的com和org删除之后,仍然能够正常使用,其占用空间变为568KB,大大缩小的它的体积。

删除com和org

删除com和org

======================================
做这样一件事情的初衷:因为在电报群里看到有的人说,BetterIntelliJ会利用你的电脑挖矿,对于这种说法,我没有办法进行证实,也没有办法进行证伪。但是,如果进行挖矿的话,它一定会把挖矿的结果发送的某一个服务器上去,它会用到一些进行网络访问的Java API。看了Jar包的内容之后,我觉得com和org包是“可疑”的,因为它们的子包当中包含net和http的关键字。于是,我就将com和org两个包删除了,最后发现它还能用。

就像楼下的几位同学说的,在现在这个时代,4MB的空间的确不算大;而且删除com和org两个包将来会不会遇到别的问题,还是有待于进一步验证的。大家根据自己的情况来选择吧。

免费评分

mahuaer + 1 谢谢@Thanks!
lots + 1 + 1 热心回复!
你嗄爹 + 1 + 1 热心回复!
Mint_Grass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533446388 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzshlp33 + 1 我很赞同!
powercbh + 1 用心讨论,共获提升!
sober3356 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苍山如海 发表于 2021-3-18 15:37
mushisshi 发表于 2021-3-18 08:51
这么细节的地方我到还是从来没想过的,拓宽思路了,谢谢大佬!

这什么地方细了?  删了几个当前没有用到的类文件,  拓宽了什么思路? 删除你没用到的包的思路?
mushisshi 发表于 2021-3-18 08:51
这么细节的地方我到还是从来没想过的,拓宽思路了,谢谢大佬!
suifenging 发表于 2021-3-18 08:32
塞北的雪 发表于 2021-3-18 08:40
LZ还是在用软盘时代么?精简4M后没有任何意义反而可能导致未知的问题
yinyiniao 发表于 2021-3-18 08:44
赞同楼上说法,现在动辄都是好几百G,几T的硬盘,为了这4M不知道又折腾出什么问题。
不过楼主折腾摸索精神也挺好
又红又专 发表于 2021-3-18 08:46
4mb 你精简个啥劲 你清理个垃圾不比4Mb 清理的多吗  你把那两个包删了 没有出错可能是没有用到那几个文件。
速度富贵浮云 发表于 2021-3-18 09:11
现在不出问题还好,一但出问题你就头疼了,反正现在也不缺那几M空间
带带弟弟好吗 发表于 2021-3-18 09:15
大佬真牛
Adamin 发表于 2021-3-18 09:30
小白超市看不懂
tomcruise 发表于 2021-3-18 09:31
虽然不差那点儿空间,
但是楼主精神可加