吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【游戏】魔兽争霸3冰封王座 V1.30+地图下载

楼主
净千 发表于 2021-3-16 23:06 回帖奖励

首先感谢兄弟们的支持,上一个贴子有一些问题,现在全部修正
一、本次的内容:
             ①、新地图(持续更新到2021年3月16日20:42:09)
             ②、新版本(V1.30版本)
             ③、删除了大批量的地图(无奈之举,几千张地图不是所有都能运行,一个一个测试的)
二、地图类型(除战役地图,全部经过测试):
             ①、防守(863张)
             ②、角色(309张)
             ③、对抗(19张)  
             ④、塔防(8张)   
             ⑤、生存(14张)  

⑥、战役(161张,未测试)
三、预览:

四、主要内容
       链接地图下载
       密码:vc7r

免费评分

forever1997 + 1 热心回复!
jervis1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q935849597 + 1 + 1 我很赞同!
yyizz + 1 热心回复!
大谦世界 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 1 + 1 非常值得鼓励啊!
贪吃兔子 + 1 + 1 热心回复!
执手偕老 + 1 + 1 热心回复!
A3uRa + 1 + 1 我很赞同!
论坛新手 + 1 谢谢@Thanks!
qs4035 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxiaoqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西西家夜猫 + 1 谢谢@Thanks!
finch925 + 1 + 1 请问一下解压密码是多少?
liudian119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjiangqin + 1 + 1 我很赞同!
无畏强 + 1 + 1 我很赞同!
newan52 + 1 热心回复!
Rush-to-out + 1 + 1 我很赞同!
夏欣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
时光尚好 + 1 + 1 热心回复!
wangzai + 1 + 1 热心回复!
ccaxx123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
xiaop05132529 + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在努力的韭菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxdddd + 1 谢谢@Thanks!
ksah874911 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Whiteln + 1 谢谢@Thanks!
Jen125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傾战^纞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
平天下 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱-疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renyh2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 + 1 我很赞同!
easeman + 1 热心回复!
zizipapa + 1 谢谢@Thanks!
LAUDA666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1644 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig1984s5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loner1981 + 1 + 1 我很赞同!
cao566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyu2qiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuowu + 1 + 1 我很赞同!
hur + 1 我很赞同!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醋萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alexvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anci13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyz156 + 1 + 1 热心回复!
面子就是大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 我很赞同!
夷则玖矣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmorgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15511615892 + 1 我很赞同!
Jack.Lees + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxie + 1 + 1 热心回复!
trngxp + 1 + 1 竟然有1.3版本了 回忆啊!
zbhz + 1 牛逼,经典War3,我战役爱好者
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 厉害厉害,是我喜欢的。
aimer0xion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donue0815 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
feros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ainizj + 1 + 1 热心回复!
fml224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhilishu + 1 谢谢@Thanks!
zgw911213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongporou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掏空他们的灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
庐陵酒徒 + 1 热心回复!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moro + 1 + 1 辛苦辛苦,值得收藏
lzhwwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羅聰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
509sdyfk + 1 + 1 能转个百度云或蓝奏吗 我很赞同!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
buryjian + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuanyichu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 + 1 不是毒盘支持一下
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bohan8023 + 1 我很赞同!
rainxusky + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 净千 发表于 2021-3-16 23:12 |楼主

有没有兄弟能转一下百度

免费评分

stars008 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
不要香菜多放辣 发表于 2021-3-18 09:42
度盘链接
链接:https://pan.baidu.com/s/12NUBQ4gmxGiaNWVUWssSyw
提取码:52pj

为了防止度盘吞链接,我把所有文件进行了加密压缩,解压密码也是52pj

6666  发表于 2021-3-27 16:57

免费评分

大号熊孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 地图系列.z20 这个文件不能分享......
小透明嘤嘤嘤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweralo + 1 + 1 热心回复!
titayuna + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyryb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有情人终成兄妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
wanglb1019 + 1 谢谢@Thanks!
净千 + 2 + 1 我很赞同!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzp666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵不爱了 + 1 谢谢@Thanks!
buryjian + 1 谢谢@Thanks!
18437957857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoma + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缱绻流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
503026 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!昨天转存了,今天补下分
Sheal + 1 + 1 热心回复!
kisshake + 1 谢谢@Thanks!
gengjianl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8306925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
lhm1214 + 1 谢谢@Thanks!
olhoscn + 1 + 1 优秀如你!
chenxi12351 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 你再说我就会加分的。。
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbn + 2 + 1 好人
wylyz + 1 + 1 热心回复!
shaoshen + 1 谢谢@Thanks!
superboytaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as125320130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanzhiyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
绵之羊 发表于 2021-3-17 06:04
推荐
astaff 发表于 2021-3-16 23:10
③、删除了大批量的地图(无奈之举,几千张地图不是所有都能运行,一个一个测试的)
就冲着这个,都要感谢一下。。。多好的电脑。一张一张测试,都超级耗时间

免费评分

净千 + 1 + 1 整体花费40个小时,真是睡觉起来吃口饭就弄,吃完饭接着弄

推荐
不要香菜多放辣 发表于 2021-3-18 10:03
moryka 发表于 2021-3-17 22:24
老哥 再发一个 这个没了

https://pan.baidu.com/s/12NUBQ4gmxGiaNWVUWssSyw
链接密码和解压密码都是52pj

免费评分

净千 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
moryka + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
一只小小怪 发表于 2021-3-16 23:20
楼主辛苦了
推荐
wwwbn 发表于 2021-3-16 23:12
没天翼云会员这么多无法转存,百度会员倒是有。现在天翼云也改了下载规则只能用客服端下载。
推荐
fuyin520 发表于 2021-3-16 23:20
有没有安装使用教程呀?

免费评分

净千 + 1 + 1 直接安装就行

推荐
CrayonL 发表于 2021-3-16 23:18
感谢楼主!辛苦了!!!
zhlhd 发表于 2021-3-16 23:09
感谢楼主修正,直接下载方便多了,谢谢!!
hdhddjj 发表于 2021-3-16 23:17
喜欢 谢谢楼主
moyu2001 发表于 2021-3-16 23:17
补丁是干什么用的   复制进去吗

免费评分

净千 + 1 + 1 8M和40M补丁,联机用的,还有宽屏补丁啥的