吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 万兴神剪手Filmora v10.1.20 中文绿色特别版+1.27G完整特效资源

楼主
Airland 发表于 2021-3-16 16:28 回帖奖励

今天给大家带来一款最新版的万兴神剪FilmoraX_v10.1.20,相信很多人都使用过,操作简单,效果还不错!!这次还给大家带来完整内置特效资源,内含1.27GB资源,提供了海量模板和素材供用户直接套用,包括上千种好莱坞大片特效、300+种字幕、400+种叠加特效等素材都能够随时被用户调用,十分便利而贴心。

1、解压后第一步:运行绿化处理

2、第二步:安装特效资源包

新版特性
  • 优化了视频导出过程。
  • 新音乐-我们添加了48个免版税的音乐曲目。
  • 静默检测(附加功能)-自动删除静默暂停。
  • 文本关键帧-您现在可以为带有关键帧的文本创建自定义动画
  • 镶嵌效果的运动跟踪-将运动跟踪应用于像素化运动对象(例如人脸或车牌)。
  • GPU切换-手动选择您的显卡。
  • 各种错误修复。

为了大家方便下载,特上传2个网盘供大家下载

百度云:
https://pan.baidu.com/s/1kIf2HYGhntUzBrKA-XB8IQ 提取码:52pj
天翼云:https://cloud.189.cn/t/AvQZveZnY3uq

楼主升级还差100多分大伙评个免费分再走呗

晚上分享另外一款软件,因广告没清除干净吃了个违规,所以搬运真的很难啊,大家且下且珍惜,为了账号的安全,可能以后不能一天1-3贴的软件的分享了,希望大家理解哈!
大家晚安

免费评分

安静丶是明白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PauLin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunhe1 + 1 + 1 热心回复!
Schlump + 1 谢谢@Thanks!
XLP513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Parsley + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyz111 + 1 谢谢@Thanks!
qsllxl + 1 我很赞同!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫吃拉啦 + 1 + 1 热心回复!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunmengrabbit + 1 + 1 楼主能不能补一下百度网盘链接??
毫无影 + 1 + 1 天翼好评
John·Scott + 1 + 1 我很赞同!
XingMingYi0 + 1 谢谢@Thanks!
别叫我小坏 + 1 我很赞同!
雾里观花 + 1 + 1 我很赞同!
喝茶的柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
f13907 + 1 我很赞同!
asd1234577 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蝴曲奇蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxtkliu + 1 + 1 热心回复!
wzx1064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610281 + 1 谢谢
morrischen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chencjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
江山快脚 + 1 + 1 我很赞同!
qzy980427 + 1 我很赞同!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
46446949 + 1 + 1 我很赞同!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppet999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSG12138 + 1 + 1 我很赞同!
DenRon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mzybadboy + 1 + 1 太好用了啊,最主要没水印!
wygyh3 + 1 谢谢@Thanks!
hq874 + 1 我很赞同!
xqd0036 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 500 误判补偿撤销评分的500cb

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
haooyuan 发表于 2021-3-16 21:22

! D:\天翼云盘下载\万兴神剪手+特效(20210316180535)\万兴神剪手FilmoraX_v10.1.20.16_中文绿色特别版.zip: 无法创建 D:\天翼云盘下载\万兴神剪手+特效(20210316180535)\Filmora\chrome_elf.dll
  拒绝访问。                                                                 win7 64位系统
这是怎么回事???

推荐
dandy124 发表于 2021-3-30 16:21
安装后第一次使用很好,第二次打开就是看不到图标了,很多都变成小方块了,这个是怎么回事啊?
推荐
 楼主| Airland 发表于 2021-3-16 17:43 |楼主
leaveye 发表于 2021-3-16 17:35
请问一下,这个版本的特效包安装后可以换到D盘吗?上个分享的特效包安装后换位置,软件中改不了位置。也可 ...

你软件安装在那个盘,特效安装就会跟软件一个盘,不要安装好后再自行移动,否则会丢失文件
沙发
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-3-16 16:30
谢谢分享,辛苦了
狐白本白 发表于 2021-3-16 16:30
说句谢谢分享,会被判定灌水,带着了,收藏投币
Ghost1997 发表于 2021-3-16 16:32
感谢楼主分享,好软件,素材全,我喜欢
小油门 发表于 2021-3-16 16:32
谢谢~~!好人啊
Z-Ero 发表于 2021-3-16 16:33
好像很有用,谢谢楼主的分享
jojoboy 发表于 2021-3-16 16:33
谢谢分享,下来研究学习!
xiaoliubeiju 发表于 2021-3-16 16:33
谢谢大佬分享,视频小白正好可以研究一下 \(^o^)/~
smallpea 发表于 2021-3-16 16:33
感谢分享!
woshishuid3 发表于 2021-3-16 16:34
已保存,多谢分享