吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小学生噩梦:口算大师全能标准版,支持自定义输出(出题神器)

楼主
fanny188 发表于 2021-3-16 11:59 回帖奖励

故事开始:自从娃上了小学,就由“小屁孩”进化成了“神兽
每天放学后生龙活虎,做完作业那真是一个使不完的力气让你陪他玩儿。

一旦考试结束,家长备受折磨这成绩……

今天推荐一款驯兽神器《口算大师全能标准版

软件免费、全能、无限制,作者支持无限分享。

欢迎各大老师、家长使用,这软件给班级数学老师以后,
老师可乐坏了。不由得发出暗笑……

-----充满噩梦的微笑start-----
下载地址在底部。
下载地址在底部。
下载地址在底部。
-----充满噩梦的微笑end-----

软件介绍开始:
主界面:

介绍页:

运算题型:

自定义标题及输出:

多级算式:

支持自定义字体、字号:

口算训练:

安全杀毒:本机是火绒+卡巴无毒

在线查毒:无毒1/50   QQ杀毒是个鸟?

virscan查毒地址:
https://r.virscan.org/language/z ... fa04ca065eac8afc6f3

感谢大家的支持,我将继续分享更加优质的资源。
感谢多位在校数学老师的认可。您辛苦啦!

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iwwAFmzjrsb

故事最后:感恩曾经谆谆教导我们的老师,向您道一声:您辛苦了!

免费评分

koalalol + 1 + 1 我很赞同!
流水的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfm2005520 + 1 + 1 我很赞同!
知云阁主 + 1 不错,如果没有右上角的那个彩票广告就更好了
lottykwok + 1 + 1 原链接过期,这是新网盘地址https://wwa.lanzoux.com/iwwAFmzjrsb
yongle + 1 下载链接打不开啊。。。
lovein + 1 + 1 我很赞同!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
joeysong + 1 + 1 热心回复!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqsxt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazhoujun + 1 + 1 我很赞同!
18237106620 + 1 + 1 感谢大佬,有没有小学一年级关于人民币的应用题目。
唔降落嘎飛机 + 1 我很赞同!
tianxinjian + 1 + 1 收藏备用,感谢分享。
yiqilaiba0826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokoilt + 1 + 1 感谢老师,这软件有公德心
ready1986 + 1 + 1 我很赞同!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 热心回复!
sun0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PUBGworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoboy + 2 + 1 我很赞同!
1216034714 + 1 + 1 太强了,哈哈哈
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 + 1 感恩曾经谆谆教导我们的老师,向您道一声:您辛苦了!
锋行天下 + 1 热心回复!
jiuyi1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 我很赞同!
alanboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warat2359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸鱼仔ovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonderyou + 1 + 1 我很赞同!
宝生君 + 1 + 1 我很赞同!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccdotaer + 1 + 1 小学生看了留下屈辱的泪水
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
729刘 + 1 + 1 热心回复!
piraya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖客 + 1 + 1 热心回复!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
秋天 + 1 + 1 今天的分就给你了.啊哈
q9027 + 1 + 1 热心回复!
wwrwwh + 1 + 1 老哥来个笔算的
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
草豆豆 + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 热心回复!
gdkpzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
x529810104 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
jinqingyang + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
nimeigo + 1 热心回复!
烟头儿 + 1 我很赞同!
wpchenyang + 1 + 1 我很赞同!
cx11090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 谢谢@Thanks!
三千风 + 1 + 1 我很赞同!
Guus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhou.0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 你敢报住址么?我和我同学来给你送锦旗
PTLBL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc_0915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukeboy69 + 1 + 1 这个真不错,分分都给你
iceboy23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
Mingyo + 1 + 1 我很赞同!
lcl0631 + 1 + 1 我很赞同!
踏月残歌 + 1 我很赞同!
wf2032 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adimin + 1 + 1 我很赞同!
szww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JPD1234 + 1 + 1 我很赞同!
ZhongYuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9624934 + 1 热心回复!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailuo2005 + 1 + 1 我很赞同!
magicbowl + 1 + 1 这个ID我记住了!下次请你吃J
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
lalala94 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwj0607 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
山里人 + 1 谢谢@Thanks!
booksa + 1 谢谢@Thanks!
alien1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
yemaaben 发表于 2021-3-22 10:47
软件简单,感恩不简单,感恩老师为我们的付出,我们现今一代孩子更不容易,为他们加油吧。
推荐
 楼主| fanny188 发表于 2021-3-16 12:01 |楼主
软件简单,感恩不简单,感恩老师为我们的付出,我们现今一代孩子更不容易,为他们加油吧。
推荐
列明 发表于 2021-3-16 12:50
只要能沉得下心來,
我也能做的出來,
只是,
被另外一些更好的更高效的卻不成熟的還未開動的羈絆,
一直未能完成。
這不是我理想中的樣子,
我理想中的樣子也還未最終成形,
要麽不做,
要做,
就要一步到位!
不過,
一步是到不了的。
dmj7798913 发表于 2021-3-16 12:09
厉害厉害,谢谢分享
菜鸟进化中 发表于 2021-3-16 12:11
爱了爱了!!!
1911818216 发表于 2021-3-16 12:11
感谢大佬分享
yantian007 发表于 2021-3-16 12:12
感谢分享,收藏了。
AM3163 发表于 2021-3-16 12:12
谢谢分享!
homerliu 发表于 2021-3-16 12:13
题海战术   
hei9527 发表于 2021-3-16 12:17
好家伙,谢谢分享,好东西啊
htg007 发表于 2021-3-16 12:19
楼主辛苦了,感谢楼主的无私奉献,谢谢!!!