吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 轻松快速关闭所有正在运行的应用v1.20.2 专业版

PpaPingggg 发表于 2021-3-16 07:01

KillApps Pro v1.20.2 for Android 专业版 —— 轻松地快速关闭所有正在运行的应用
KillApps Pro 使您可以轻松地快速关闭所有正在运行的应用程序!关闭应用程序有助于消除所有应用程序中的延迟。
关闭应用程序有助于加速游戏并提高游戏性能。它可以节省电池电量,释放内存并提高性能。

功能:
  • 关闭所有正在运行的应用
  • 关闭后台任务和服务
  • 支持用户应用程序和系统应用程序。
  • 小部件。
  • 任务杀手:这个程序是一个非常强大的任务杀手,可以杀死任务和进程。
  • 加速器:由于有许多后台运行的应用程序,因此该应用程序可让您在手机运行缓慢时加快速度。
  • RAM清洁器:此应用程序通过释放RAM并为新应用程序腾出空间来优化手机内存。
  • 节电器:关闭应用程序可帮助节省电池电量并延长电池寿命。
  • CPU散热器:关闭应用程序有助于降低手机温度并减少CPU使用率。

下载地址:
https://carpe.lanzouj.com/iO1ZKmzci1i

免费评分

DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予酒予歌 + 1 感谢分享
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daibo5200909 + 1 + 1 不错,我喜欢这种软件
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
李小小12345 + 1 谢谢@Thanks!
0槊夜人0 + 1 谢谢@Thanks!
cjx09231211 + 1 棒棒
神永不败 + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
辉源丶 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
Crazyzxc + 1 + 1 谢谢分享
ccallan + 1 + 1 我很赞同!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqinglong + 1 + 1 我很赞同!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 热心回复!
Skslience + 1 热心回复!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chdiudiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西海乌沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初玖呢 + 1 + 1 我很赞同!
chensweet + 1 + 1 热心回复!
pj明 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shanzicaiyun 发表于 2021-3-16 07:21
这个应该很方便,谢谢分享
头像被屏蔽
HuXing399 发表于 2021-3-16 07:26
pj明 发表于 2021-3-16 07:04
wo3698441 发表于 2021-3-16 07:15
这个好呀
李立臣 发表于 2021-3-16 07:15
谢谢分享
蓝白三 发表于 2021-3-16 07:18
不错呀,谢谢楼主
小混蛋 发表于 2021-3-16 07:26
谢谢楼主分享