吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] thor规则-小白实战7猫 和 哔哩哔哩漫画

Kwon9 发表于 2021-3-16 03:04
今天看帖子突然看到抓包就想尝试尝试
通过这个帖子我看到了7猫的思路https://www.52pojie.cn/forum.php ... peid%26typeid%3D195
于是我就动手尝试了

截图

截图

截图

截图
通过这两个页面抓包获取到个人信息 和 会员相关的代码 用关键词 user或者vip挺容易找到的
不知道有没有比我还白的人 我就讲一下我是怎么操作的首先要有耐心在你抓的包里查找和user或者vip相关的 我这里来说一下怎么看
image.png 然后会出现页面 点上面的响应 点开后就是图里的样子 image.png    然后点图中的json就可以看到代码 我这里图方便直接放找到的 image.png 看到关键的了 is_vip 确认过眼神是要找的人 去试试 image.png
更多 然后提取到过滤器 image.png    image.png 点断点 然后 image.png 拉到最下面 image.png 新建 image.png 选择条件 image.png 按步骤来 image.png image.png image.png 第六步是复制到底下的文本框 将数值改为\d 这里代表着数值 这里漏了一步 点右上角的匹配 才会出现第八步 image.png image.png 第十步的意义就是把对应数值替换成我们想要的数值 一般vip我们找到是0的话 我们就写1或者更大 完成第11步就原路返回到最开始建好的过滤器的页面点储存就好了 image.png image.png    成了 改币的话 同理 看不懂的单词建议百度 理解上下文

然后就是哔哩哔哩漫画  这个没有改成功 也想有大手子给点意见或者给我个教程 我能力有限
我最开始想的是和上面一样简单改币或者vip image.png 但是并没有成功只是自慰 于是我换了种思路 我开始尝试改漫画的价格 image.png 但是变成了这样 当时还以为成功了 然后发现这个弹窗根本关不掉  我还以为关掉就行 我就尝试关闭锁就成功关闭了这个弹窗 image.png 但是还是没有内容我于是又去抓 漫画都设置成免费的   image.png image.png 只有付费章节的开头和结尾两张图 中间的内容无法获取  尝试了很久无果后 然后我又换了想法想试试改卡卷包里的福利卷  这个我好像是抓对了的样子 修改后 image.png image.png 然后如图所示 所有作品变成下架状态 这是检测嘛  小弟学艺不精 只求各位大手子如果能教教我或者出个教程 提供点思路 感激不尽

免费评分

kissb80 + 1 很棒
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初音未来~ + 1 + 1 热心回复!
chenjicong6652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiHassan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
ydhmsj + 1 用心讨论,共获提升!
huxingchuan573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
都叫别人宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
梦想来临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翾_X + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非雾 + 1 + 1 我以为是哔咔漫画,啪一下就进来了
失散的亲爹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LittleFW + 1 谢谢@Thanks!
Tylerlover + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 可以,学习学习。
小冰淇 + 1 + 1 洪恩识字有思路吗??
yang3831891 + 1 用心讨论,共获提升!
a110三色堇 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kaige325 发表于 2021-3-16 09:19
早早的就买了thor套装,奈何不会用
Miss9253 发表于 2022-3-16 16:14
传说中的死肥宅 发表于 2021-3-16 03:10
 楼主| Kwon9 发表于 2021-3-16 03:12

好家伙 这么晚还没睡 都是熬夜选手
枫轻舞 发表于 2021-3-16 06:24
太强了,学习一波
lx771602764 发表于 2021-3-16 07:15
学习经验
yang3831891 发表于 2021-3-16 07:16
谢谢分享
就是今天 发表于 2021-3-16 07:59
7猫能给下载吗?
达兮 发表于 2021-3-16 08:13
这个图片太大了
路人甲木木 发表于 2021-3-16 08:27
这个工具也太牛了
gagmeng 发表于 2021-3-16 08:29
thor是不是收费软件啊?