吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Alook浏览器 v2.3.0 for Android 极简无广告

Airland 发表于 2021-3-15 22:34

Alook浏览器,堪称最佳浏览器,极简且强大,三无产品:无推送,无新闻,无广告,毫秒级启动。具备悬浮窗视频播放、2倍速播放、视频下载、百度网盘下载、JS脚本、订阅广告过滤规则、开发者模式等功能。

新版特性
2021.03.09 v.2.3
修复谷歌搜索图片闪退的bug

实测拍摄照片:

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iXBBumz4pri

密码:2p8a

收集和实测很不易大伙评个分再走呗

免费评分

本城莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1225808855 + 1 + 1 看到荣耀手机了
一叶知秋? + 1 我很赞同!
mh1 + 1 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 Airland,您才是论坛中的超优秀的朋友,向您致谢~
vincentac + 1 + 1 我的主力浏览器
xiaozhouya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前尘旧梦 + 1 + 1 我很赞同!
四月碎片 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g625666 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayyuyu + 1 + 1 我很赞同!
rtfjik + 1 + 1 我很赞同!
Fly888 + 1 谢谢@Thanks!
紫梦萱月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
一木一 + 1 我很赞同!
A298210127 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
Leapwave + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 这个实测可真实实测,手机都看得见
hxr1218 + 1 我很赞同!
旺一旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空43 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦醒ss 发表于 2021-3-15 22:49
Airland 发表于 2021-3-15 22:42
真是醉了,分享个啥都有人说,无语。

没有别的意思,就是觉得这个app很大众化随处都可以下载到
 楼主| Airland 发表于 2021-3-15 22:42
梦醒ss 发表于 2021-3-15 22:37
酷安随便下的东西 没啥可分享的吧……

真是醉了,分享个啥都有人说,无语。
LSZ51 发表于 2021-3-15 23:06
梦醒ss 发表于 2021-3-15 22:37
酷安随便下的东西 没啥可分享的吧……
仰望星空43 发表于 2021-3-15 22:36
楼主最近发帖量很大
豆豆飞 发表于 2021-3-15 22:38
很好用的浏览器!
eason008 发表于 2021-3-15 22:43
不知道好不好用??
 楼主| Airland 发表于 2021-3-15 22:43
仰望星空43 发表于 2021-3-15 22:36
楼主最近发帖量很大

被3楼气死,分享个都要管,烦死人
 楼主| Airland 发表于 2021-3-15 22:44
eason008 发表于 2021-3-15 22:43
不知道好不好用??

肯定好用啦,大众认可的浏览器
zheng156 发表于 2021-3-15 22:44
试试看看效果
five-yang 发表于 2021-3-15 22:44
Airland 发表于 2021-3-15 22:43
被3楼气死,分享个都要管,烦死人

哈哈哈,别在意,我猜你用的是华为