吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [更新]2345看图王_v10.3.1.9124_x64&x84_便携版

夏末网络 发表于 2021-3-15 21:17

2345看图王是一款速度超快的看图软件,简洁易操作。采用了超强图片引擎,在低配置的电脑上也能闪电般打开十几上百兆的大图,运用精妙的图像处理技术,还原真实色彩,支持CMYK模式;比传统图片查看器支持更多的图片格式,除了支持JPG/BMP/PNG常见图片格式 和TIF/GIF动画格式,更兼容PSD/RAW/WEBP/JP2APNG等专业图像格式,所支持的格式多达69种格式;提供了图片美化功能、图像管理功能、PDF阅读器。
特点:
1、去程序效验,去广告及各种垃圾行为,干净彻底
2、去今日热点弹窗、去看图王界面顶部标题栏广告
3、去看图王PDF阅读器广告,即侧边栏发现、搜索
4、去看图王PDF阅读器菜单:开启推送、问题反馈
5、去所有程序的无用菜单项:问题反馈、检测版本
6、禁止程序偷偷篡改浏览器主页2345导航的刷量行为
7、禁止程序自动创建开始菜单“2345王牌软件”程序组
8、杜绝所有程序检测升级,禁止后台下载升级数据包文件,去选项升级
9、杜绝所有程序后台下载广告素材、访问统计数据,禁止背后刷量统计分析上报
10、删除各种垃圾组件:开机助手,今日热点,网址导航,业务辅助,核心服务,升级程序

解压打开2345Pic.exe即可食用。
64位下载链接  https://wwa.lanzouj.com/iOkazn7js6d 密码:52pj
32位下载链接  https://wwa.lanzouj.com/iiqtkn7jsfc    密码:52pj

历史版本 https://wwa.lanzouj.com/b06grnxxe 密码:52PJ

2345看图王 v10.3 build 9124 官方版 [2021/03/17]
64位  http://dl.2345.com/pic/2345pic_000000_10.3.1.9124_x64.exe
32位  http://dl.2345.com/pic/2345pic_000000_10.3.1.9124_x86.exe

免费评分

Drat + 1 + 1 我很赞同!
壮士一去兮 + 1 + 1 我很赞同!
homkeung + 1 + 1 虽然名声不好,但是还是比较好用的。
Mikasa.Ackerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hauyifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujiaxu123123 + 1 我很赞同!
careWong + 1 很赞同咧
鼓捣猫呢 + 1 + 1 我很赞同!
God丶why + 1 我很赞同!
wadeyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyuanbo + 1 + 1 10.0不支持PDF文件,请问这个版本支持吗?
a244688347 + 1 + 1 热心回复!
liubidahua + 2 + 1 大佬能不能整一个关联BAT,就是设为默认看图软件,之前用的也是破解版,有.
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellohazel888 + 1 谢谢@Thanks!
snjun1161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyling1007 + 1 + 1 热心回复!
i_love_crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
starzero + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
xygg + 1 + 1 热心回复!
阿道夫东特勒 + 1 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamseeker2020 + 1 谢谢@Thanks!
angyapu + 1 + 1 热心回复!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 我很赞同!
deyyodeyyo + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 热心回复!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
180996710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air霸气 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoronghua + 1 + 1 热心回复!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AK0168 + 1 + 1 热心回复!
LikF-1914 + 1 谢谢@Thanks!
鸭头君 + 1 + 1 这种是不是不看看PSD的缩略图啊
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是郝仁 + 1 谢谢@Thanks!
oostudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文字密码 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 初步体验不错,刚安装,希望别出来广告哈哈
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 热心回复!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行堡垒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童一世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
清风遗梦 + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sklove6839 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 热心回复!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
voidzene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 2345的名声不好,但去了广告还是行的!
不入流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashiya + 1 谢谢@Thanks!
hua678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狐白本白 发表于 2021-3-15 21:26
在好用的2345也不敢,怕了,不过还是支持楼主啦
正在输入中 发表于 2021-3-17 10:03
看图软件用过不少,以前也是非常抗拒使用2345系列的软件,后来抱着一试的态度使用一下2345看图王(当然是这种去广告版的),感觉比别的看图软件好用点(对于我来说),所以就一直用看图王看图了
另外,感谢LZ的无私分享!
id2073 发表于 2021-3-15 21:22
一直在用这种修改版的看图软件,主要就是干净
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-3-15 21:24
sheyong 发表于 2021-3-15 21:24
可以可以   爱了
钟伟光 发表于 2021-3-15 21:28
强烈支持,无广告
shouxinde 发表于 2021-3-15 21:29
谢谢分享,2345看图有些功能还是很方便
ffzz 发表于 2021-3-15 21:30
这个看图软件我一直用的。
leejay2000 发表于 2021-3-15 21:34
这个电脑用的舒服
灰灰鼠精灵 发表于 2021-3-15 21:34
电脑上看图就用它。更新一下