吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 利用CE找枪林弹雨透视基址

锦年 发表于 2021-3-15 19:32

我看有人说要其他的功能 干脆就把透视给公布出去吧  首先还是老规矩 枪林弹雨的话是QQ游戏里面的游戏    自带枪林弹雨游戏
剩下的话就要用上CE修改器  我用的版本的话是 CE 7.0
我是这样子设置的 V0PCM@HBP%J{130R6I@0]DG.png Z}2ITV_MKJ({F}`YJ`R9KNS.png

然后进程嘛   firerush.exe

还是利用字节组搜索吧 俗称特征码
红名透视搜0F 84 2B 01 00 00 83 EC 08
修改90 90 90 90 90 90 83 EC 08
大家要是想关闭透视的话就一样的道理嘛 搜开启的特征码 再修改搜索的特征码 那不就是关闭了么
游戏里见

下面的话用e语言写了下搜特征码 也方便点开启   不就内存搜索嘛 大家有能力的话自己写出来 自己玩也可以的 就不用手动搜这么麻烦了哈哈
再给个方法就是简单点百度可以搜到模块 搜索并修改字节数组这东西 百度一大把
我搜的话那一串数字只是转换了一下十进制的搜索的  0F  84 2B 转换十进制就是 15 132 43

.局部变量 地址, , , "0"
.局部变量 i
.局部变量 值, 文本型

内存搜索 (取进程ID (“firerush.exe”), { 15, 132, 43, 1, 0, 0, 131, 236, 8 }, 地址)
编辑框1.内容 = 到文本 (十到十六 (地址 [1], ))
先就这样子吧 发出去了 大家自行测试玩吧  大家直接评论回复就好 我看到有不懂的会回复给大伙的~

免费评分

c595585742 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 1 + 1 热心回复!
TW_GYRA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchangpeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
四块五的妞 + 1 + 1 热心回复!
Xiongtai + 1 用心讨论,共获提升!
文姐姐 + 1 用心讨论,共获提升!
Anewbie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jw2532577 发表于 2021-3-15 19:40
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-15 22:18
windaair 发表于 2021-3-15 22:08
可以,马上去试试。但如何找这个基址能不能详细说一下?

我也解释不清 因为这个东西嘛 基址肯定不是通过原理找出来的 不然就不会一个je的地址NOp了就会有透视了  这东西应该是有一个总地址 扫描遍历出来的  就是说你扫描走的时候 会出一大把地址是关于走路加速的 你跳起来的时候也会扫出一大把地址是关于无限跳 实现飞天的这种的  毕竟吃不透游戏 也下载这游戏玩了没几天 肯定吃不透啦
nur11111 发表于 2021-3-15 22:00
宅宅男 发表于 2021-3-15 19:42
感谢分享,有空试试
edwinw11 发表于 2021-3-15 19:47
是不是CF也是同理,只不过容易被查出来
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-15 19:53
edwinw11 发表于 2021-3-15 19:47
是不是CF也是同理,只不过容易被查出来

是 比较多CRc 效验啥的查呗 容易检测出来封 这游戏就没有检测哈哈
白如雪 发表于 2021-3-15 19:55
感谢. 什么原理出个教程就更好了.别的游戏.我想试试这样
yeah1 发表于 2021-3-15 19:57
感谢分享
leanby 发表于 2021-3-15 20:02
感谢分享 学习一下
冰.亦 发表于 2021-3-15 20:09
谢谢楼主分享
wza20010304 发表于 2021-3-15 20:13
有机会试一试,感谢楼主