吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office批量打印助手 1.0.7427.39784 (Excel 批量打印、Word 批量打印)

lipeng7185657 发表于 2021-3-15 17:22

本程序不支持批量打印PDF文件,如需打印PDF请移步此贴进行下载:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1392922&page=1&extra=#pid37435385

本程序能批量打印 Word 文件、Excel 工作簿,软件内无多余内容,操作简单,批量打印功能简单好用且
完全免费(网上搜索的基本都花钱或者有功能限制),相对于系统批量打印(选中多个文件右键打印)区别在于软件可以规定每一份文档的打印份数,并且可以直接把execl整个工作表批量打印,对于配置不好的计算机且可以免去系统自带打印时需要打开每个文件的延迟。如果你在管理部门或者需要经常需要批量出文件那么这款软件会非常适合你。之前论坛里发过旧版本
1.0.6695.2253,现在更新一下新版。

6dcd0063b580d4ba50cb19186bf4adb.png 9296827d554e5a74de3734c81f41f6c.png

软件说明:

1、使用程序前请先安装 .NET Framework 4.0 或  .NET Framework 4.0 Client Profile
2、对于无法预测打印结果的时候,先批量打印1份,如果出来的文档无错误,则可以继续正常打印。
3、在使用中切记勾选“启用逐份打印模式”,如果不勾选出来的文件顺序将会是:文档1第一页,文档2第一页,文档1第二页,文档2第二页......

4、开启逐份打印的文件顺序是:你选择的所有文件整体出一份,之后再整体出第二份,以此类推。

版本号 1.0.7427.39784(更新日期:2020年05月02日)
重要更新:
◆修复点击“修改时间”列标进行排序的错误。
◆修复点击“路径”列标进行排序的错误(例如文件名“工作簿2”会排在“工作簿11”之后的问题)。
◆增加排序依据设置,在主界面中“其他”-->“选项”中设置,可设置根据文件的完整路径或者仅文件名进行排序。
其他更新:
●增加了拖入“oph“文件列表功能。
●修正了用户协议中的错别字。
*************************************************版本号 1.0.6695.2253(更新日期:2018年05月01日)
重要更新:◆修复拖入多个文件夹引发的错误。
*************************************************版本号 1.0.6664.34636(更新日期:2018年03月31日)
重要更新:◆修复 Word、Excel 混合打印时可能导致顺序混乱的错误。
其他更新:●增加拖拽文件或文件夹时文件类型的过滤,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。
●增加自动保存打印设置的开关,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。
●增加打印前显示打印设置的开关,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。
●增加提示消息超时设置,提示消息会在指定时间内关闭,在主界面的“其他”-->“选项”中设置。
●文件列表增加修改时间信息,方便按修改时间进行排列。

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iZTThmys5qf

动动小手,给个评价,你的肯定是对我最大的支持!

免费评分

canyonlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kklll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxinshiji + 1 + 1 链接挂了还能补吗
fanzizy + 1 + 1 我很赞同!
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 + 1 下载地址打不开了,有能分享下的吗?
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行堡垒 + 1 + 1 我很赞同!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
星空あおあのtom + 1 谢谢@Thanks!
lnpjcard + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜97 + 1 谢谢@Thanks!
elecvo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruguosuifeng + 1 热心回复!
csb41b46 + 1 + 1 正好需要很不错
小梨 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
lq2819 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
一个无名小用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 我很赞同!
二级挂了 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
septemberwubo + 1 + 1 虽然暂时用不到不知道好用否,但还是支持下
wenjuner + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellen999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhok100 + 1 我很赞同!
白嫖即正义 + 1 + 1 我很赞同!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbwye + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cesz123 + 1 + 1 我很赞同!
a58801328 + 1 我很赞同!
Longcard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyzy + 1 谢谢@Thanks!
zhangl52 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
飞天斗篷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softbird + 1 + 1 我很赞同!
15698176863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
a1989742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
Hibiya + 1 热心回复!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 我很赞同!
yy12630 + 1 谢谢@Thanks!
camtene + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 热心回复!
yinghua_163 + 1 + 1 我很赞同!
untimate1234 + 1 谢谢@Thanks!
jephile + 1 热心回复!
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 热心回复!
我路过别打我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 热心回复!
2006010324 + 1 + 1 我很赞同!
杨柳风001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuetianlt312 + 1 + 1 热心回复!
troy_15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好叫啥 + 1 + 1 不动产项目吗?
linsun + 1 谢谢@Thanks!
若木东海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compassnet + 1 + 1 工具很好,只是现在用不到……
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
liunian0524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chigeer + 1 + 1 热心回复!
jinlizhu + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Easxiu + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
dkai617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swagger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
偏爱凉茶 + 1 + 1 我很赞同!
ldx129 + 1 我很赞同!
dxf123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a88802270 + 1 我很赞同!
biejie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
yafei89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henrytao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CCZ_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
ppktc + 1 + 1 我很赞同!
源德吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 热心回复!
adious + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lipeng7185657 发表于 2021-3-15 17:30

地址已补上。
sunboyzh 发表于 2021-3-15 17:31
这个软件不错  这是免费版吗?有没有功能限制~
andyfky 发表于 2021-3-15 17:30
 楼主| lipeng7185657 发表于 2021-3-15 19:09
批注 发表于 2021-3-15 19:00
我看了,这两个都是运行的。

这个问题具体原因我也不太清楚,因为我的电脑以前也出现过,但是什么也没设置又自己好了,如果你急需的话可以试试论坛里其他软件,不急需可以等几天再试试。
明月凌波 发表于 2021-3-15 17:25
感谢分享,好东西啊,实用的好工具。
xiaojiujiu 发表于 2021-3-15 17:28
没有09下载地址呢?
kxwzxh 发表于 2021-3-15 17:29
谢谢分享~好东西~对我有用
 楼主| lipeng7185657 发表于 2021-3-15 17:29
zhaoxuanjun 发表于 2021-3-15 17:28
感谢楼主 下载地址不知道如何获取?

地址已补上,之前添加超链接的方式因为论坛等级不够被吞掉了。
tiangong 发表于 2021-3-15 17:32
不错,这个工具很方便,谢谢。
rrxfw 发表于 2021-3-15 17:34
谢谢分享。太实用了