吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【9月27号更新】热搜榜小工具V1.52

落地长安 发表于 2021-3-15 11:53

软件介绍

本软件为PC桌面应用,获取最新热点资讯,现包括【新浪微博】【百度】【今日头条】【抖音】,展示热点排行榜内容

软件界面
V1.3
QQ截图20210319141646.png QQ截图20210319141757.png

V1.5
微信截图_20210830194513.png QQ截图20210806145807.png 微信截图_20210830194307.png
使用说明

右上角设置可展开设置界面,可设置自动刷新时间,是否贴边隐藏
【新浪微博】【百度】【今日头条】单击标签打开新闻链接,【抖音】打开的是视频播放界面
其它请自行探索

下载地址

易语言制作,部分软件易查杀

1.2  增加抖音 ,截至2021.3.19 --12.32 修复抖音部分热点点击不播放
1.3  增加配置本地保存,增加排行记录自动保存
1.4  界面用exui重绘,代码重写,修复百度热点。
       功能:基础查看,列表滚动下划,单击打开链接,靠边隐藏,刷新时间修改,关键词监控,透明度修改
1.5  恢复自动保存,保存为表格,修复抖音随机播放不加载错乱问题【最小化之后,托盘点击即可显示】
9月1号:修复最小化bug
9月26号:修复新浪微博
9月27号:增加自由可调节界面大小

下载链接:https://wws.lanzoui.com/b01u2muij  或 https://wws.lanzoux.com/b01u2muij      密码:d24y

注1:双屏幕若不可使用,设置--关闭侧边隐藏选择即可,新版无需侧边隐藏,新版若影像全屏游戏使用关闭总在最前
注2:抖音无法播放或只有声音没有画面,播放调用的是系统的Windows Media Player组件,可以卸载重新安装Windows Media Player或者恢复默认设置试试

免费评分

mrma122754 + 1 我很赞同!
Pomeranian + 1 + 1 对新媒体来说太有用了,时刻关注热点
LILACLAKE + 1 我很赞同!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
uaixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsrdyx2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yiyweb + 1 + 1 我很赞同!
彼岸微蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hezee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yean + 1 + 1 感谢持续更新!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小工具不错,收藏备用
xzm1008 + 1 + 1 很好的小软件,希望增加更多网站的排行榜,希望持续更新
BTAeraty + 1 + 1 我很赞同!
WSonGG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 UI漂亮,就是隐藏标题就,软件不见了,必须结束进程
121458868 + 1 + 1 我很赞同!
hangaofeng + 1 + 1 热心回复!
AuroraRock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wucinicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qgdmzn + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
LaMing + 1 谢谢@Thanks!
如果我可以忘记 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桑尼大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yeah_whr + 1 我很赞同!
yushuanshuan721 + 1 热心回复!
刘浩有个大梦想 + 1 + 1 这东西挺不错的呀 我想以这个为原创 抓抓作者的接口 然后写一个mac版本的.
忍生百态 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁姓咸 + 1 + 1 感谢免CB哈
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一气化三清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jujubaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyh555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc2018 + 1 + 1 我很赞同!
rbmhs30 + 1 + 1 我很赞同!
Torch1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 热心回复!
xiaozhouya + 1 + 1 热心回复!
ai6575547 + 1 + 1 热心回复!
lwx364945234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
concon + 1 谢谢 @Thanks!
yfd1989 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heyechuanmei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenxing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南墙996 + 1 + 1 热心回复!
nlxxtw + 1 + 1 牛逼,必须评分
唐伯狮 + 1 + 1 热心回复!
Visneas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxjjwm + 1 + 1 我很赞同!
gebiafu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直鞎安静 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 我很赞同!
几朵云在飞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sb.321 + 1 谢谢@Thanks!
bbsxiaoxi + 1 + 1 这个软件别人已经开源过了啊,一模一样
urmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KuangXun + 1 谢谢@Thanks!
qq407521674 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zwlwhwb + 1 + 1 我很赞同!
张折汉 + 1 热心回复!
某在斯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
最难迈 + 1 + 1 热心回复!
moomoo + 1 热心回复!
slink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张寻欢 + 1 我很赞同!
blusunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草木皆为我俦 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
⺌华ㄨ帥⺗ + 1 + 1 我很赞同!
qingkong_ko + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lshhgg + 1 + 1 真心好,工作有时候需要
yi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edolie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang2747 + 1 谢谢@Thanks!
richieshy + 1 我很赞同!
hk_123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendao2021 + 1 谢谢@Thanks!
powercbh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老纳性本善 + 1 + 1 我很赞同!
陌上草 + 1
ltzxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baicai12138 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天天404 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyj7082581z + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ryan袁奥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CH00 发表于 2021-3-25 14:50
我的电脑有装播放器  一直能正常打开播放 打开热搜里的抖音界面 是黑色的还是放不了 闪退  问题找到了  我的电脑是游戏本 打开软件 默认选择 独立显卡    找到热搜这个软件 右键 用图形处理器运行 选择集成图形 打开就正常了 我的是n卡 打开一次是正常的 第二次又不行 所以还要进n卡设置里 把这个软件添加进去 默认使用集成显卡 运行   应用 保存 退出  设置好每次打开抖音都能正常显示   希望我的方法能够帮到大家!
 楼主| 落地长安 发表于 2021-3-15 13:35
狼有泪 发表于 2021-3-15 13:02
拉几万亿儿。扣了我四个币下不了。就我一人不能下哦。

https://wws.lanzouj.com/iXGywmr8uzc

免费评分

fanny188 + 1 + 1 感谢提供

楼主| 落地长安 发表于 2021-9-28 17:36
yean 发表于 2021-9-28 13:14
不知道啊,我想打开任务管理器都打不开,要直接按电源关机重启,我还是用1.51吧

硬要说哪里有问题,那应该就是模块有问题,我更新了一下,1.52换回1.51的靠边隐藏模块了,你试试看

免费评分

yean + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 落地长安 发表于 2021-3-21 14:48
欺负老实人么 发表于 2021-3-21 14:33
链接:https://share.weiyun.com/XGSBS9BU 密码:52pj 录制了一个小视频,楼主看下吧

你的链接密码不对。还有,也有其他人双屏测试过了,应该是侧边隐藏的原因,1.2就是关闭设置里面的侧边隐藏功能就可以了
 楼主| 落地长安 发表于 2021-3-19 12:34
279673674 发表于 2021-3-19 11:23
抖音热搜 排第二的 点了不会跳出视频,其他的都可以。不知道是不是就我这样 还是大家都这样

修复了,去lanzou网盘地址下载最新
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2021-3-15 12:01
urmy 发表于 2021-3-15 12:05
赞!楼主要是把度娘与头条的加上会更好啊
夜泉 发表于 2021-3-15 12:07
啊~我怎么没想到呢?
小竹子爱吃龙虾 发表于 2021-3-15 12:09
感谢分享,一直不喜欢刷微博,这个挺有用的
枕头ER 发表于 2021-3-15 12:11
对于我这种不刷微博的人来说,感觉很妙
qiugaigai 发表于 2021-3-15 12:13
嗯,可以做一个几个大搜索/微博/头条的整合
T疒毒 发表于 2021-3-15 12:13
感谢大佬分享!
ai3399608 发表于 2021-3-15 12:15
shuiba3939 发表于 2021-3-15 12:16
感谢楼主分享