吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全自动AI财务分析软件(精品)

楼主
周卫国 发表于 2021-3-15 11:19 回帖奖励
https://pan.baidu.com/s/1GlSmdo2nQ-kwxwZfxTz33Q
提取码:e4v8

全自动财务分析软件单机版(免破单机版),未注册只能使用5次,大家可以进数据库改一个地方,即可无限制使用。将演示帐套的数据改成自己需要的数据即可生成自己需要的财务分析。
数据库密码:SJJMyLove526
数据库名称:IFAS
需要修改的表单有英文提示,大家可以自己试着改。

免费评分

小马奔腾2 + 1 我很赞同!
Mqscrl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
有个小坏蛋 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccdajj + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 3 + 1 大佬 一彩进销存过期问题 还能解决不
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阖眼听疏叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本熊本熊 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ZZZZJP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
sfxu86400 + 1 谢谢@Thanks!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanzjzj + 1 + 1 热心回复!
liulanglang + 1 热心回复!
yinpaizhu + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 https://wws.lanzous.com/ii0non0yl7a
hrw4205 + 1 我很赞同!
b3136958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就蹭蹭哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 度盘 好评!
lxlx2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zks1970 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 我很赞同!
wingstark + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WWW5509 + 1 + 1 我很赞同!
874476671 + 1 + 1 热心回复!
lilin666 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wa1990zhang 发表于 2021-3-16 13:29
根据各位大大的回复,总结出的具体步骤,不知道是否正确
打开第二步数据库需要输入密码:SJJMyLove526

这个操作是正确的  详情 回复 发表于 2021-3-16 15:49

免费评分

abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
 楼主| 周卫国 发表于 2021-3-16 09:04 |楼主
xinde0620 发表于 2021-3-16 08:42
太有用了,后面可以试试用这个看股票的财务,感谢分享

对股票的财务分析没什么意义,这个主要是完成财务分析工作的,股票的分析还是要侧重于风口与技术态势。
推荐
yiwozhutou 发表于 2021-3-27 15:19
看着像是access数据表格里面的次数改了-9999这个是吗 看着就是 觉得access 很好用 我自己也做了一个小的软件 就是自己给自己用的 感觉数据很快 处理 还有就是自学的 感觉 很清晰 舒服 操作起来很顺滑
沙发
Anyling 发表于 2021-3-15 11:26
支持一下
xsjqq123 发表于 2021-3-15 11:29
先试用下先看下怎样
一笑倾城雪 发表于 2021-3-15 11:30
大佬,进数据库改哪一个地方?
spurs21 发表于 2021-3-15 11:31
感谢楼主分享
yjkhc 发表于 2021-3-15 11:33
同上,怎么改 ,请指教 谢谢
ie765 发表于 2021-3-15 11:39
咳咳, 不是学财务的 看不懂
zhangtaishan1 发表于 2021-3-15 11:43
能对接U8不?
wjy1997216 发表于 2021-3-15 11:47
phnix780506 发表于 2021-3-15 11:47

先试用下先看下怎样