吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 给抓猫游戏开天劫

ciker_li 发表于 2021-3-15 10:04

前几天看到的帖子,抓猫游戏https://www.52pojie.cn/thread-1390128-1-1.html
已经有人到4步了!
这个游戏,
需要一些技巧,
更要看运气。
而我的运气一向不好。
但我不服,
而且我有实力。
在真正的实力面前,
一切花招和运气都是浮云!

开坛做法
1、首先猜作者的思路,要是我写这个程序,应该是先初始化一个11X11的数组,然后随机产生9个障碍写入数组,猫初始在最中间[6,6]
2、先按这个思路,在程序初始化中寻找数组创建和写入的地方
祭法宝OD
易语言的程序,按前几天刚看大神写的新手系列指导https://www.52pojie.cn/thread-1373994-1-1.html,用脚本下按钮断点
点下开始游戏后停在断点

按钮断点

按钮断点

点进第一个call

初始化数组

初始化数组

运气不错,在4043CE那行看到
cmp ecx,0x79
0x79=121,正好是数组大小,应该就是初始化数组的地方
再往下走

初始化猫位置

初始化猫位置

初始化数组结束后,初始化猫的位置,0x3D(3D=61,121的一半)
这时候在数组下内存写入断点,运行程序,找到初始化障碍值的地方

设置9个障碍,产生随机数

设置9个障碍,产生随机数

在404851行开始设置9 个障碍,在404895处产生随机障碍位置

初始障碍设置成02

初始障碍设置成02

在404972处写入02,障碍代码
找到这里就容易了,我的目标是初始障碍就把猫包住,根据猫的位置,计算障碍的位置为:49,50,51,60,62,71,72,73
更改产生的随机数

改随机数

改随机数

随机数在EAX,把EAX改成需要的数
改完后运行
2021-03-15 09_22_09-Program Manager.png

天劫已成,孽畜往哪里逃!

那你为何不放条狗^_^  发表于 2021-4-1 17:39
你他娘的真是个人才  发表于 2021-3-21 18:23
可以看出你比较注意安全!!!  发表于 2021-3-19 21:06
直接放只耗子进去好了  发表于 2021-3-19 20:33
干脆给他改成一出生就被围住算了  发表于 2021-3-19 19:17
猫:你是真的狗。  发表于 2021-3-19 02:51
猫:你是不是玩不起!  发表于 2021-3-16 10:46
你要笑死我啊  发表于 2021-3-15 14:12

免费评分

弓长巾凡 + 1 + 1 我很赞同!
wsad55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 我很赞同!
w132 + 1 厉害厉害
gxsj123 + 1 + 1 我很赞同!
倔强996 + 1 我很赞同!
Zy143L + 1 + 1 猫: 是不是玩不起哈哈哈哈
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Robertshuai + 1 我很赞同!
panghudidi + 1 我很赞同!
mikumikujun + 1 哈哈哈哈哈
24k纯金滑稽 + 1 + 1 猫:你丫是不是玩不起?
styledream + 1 猫咪表示无可奈何
caoxi158 + 1 猫:我可真晦气!
yifang + 1 + 1 猫:可能我不是人,但你是真的狗
blindcat + 1 用心讨论,共获提升!
atom_warhead + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 2 + 1 那你为何不放条狗
l李先森l + 1 这才是正确的玩法!!!
changanhuakai + 1 + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 猫看了想骂人
12138chen + 1 + 1 哈哈哈,猫猫好可怜
will.yu + 1 + 1 人才啊人才!
路过打酱油啊 + 1 + 1 我很赞同!
runking + 1 我很赞同!
Br1an + 1 谢谢@Thanks!
法球桑 + 1 + 1 我很赞同!
萨塔尼亚 + 1 + 1 哈哈 我抓了一会根本摸不到它 真解气
三滑稽甲苯 + 1 + 1 建议直接在出生点给它拦住
古月胡图 + 1 + 1 热心回复!牛还是你牛.
采花门门主 + 1 猫:mmp
b510wang + 1 我很赞同!
lemon__star + 1 + 1 我很赞同!
吃香蕉的松鼠 + 1 我很赞同!
芒霜卉 + 1 🐮
softaslace + 1 热心回复!
akhuoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 用心讨论,共获提升!
奕起 + 1 我很赞同!
圈圈圆圆 + 1 + 1 我很赞同!
M1258335771 + 1 + 1 太强了
隔壁老刘呐 + 1 热心回复!
吾爱李 + 1 为你的执着点赞!
老Tim + 1 + 1 太骚了吧,猫都那么苦了,还搞猫
hlbewarm + 1 + 1 年轻人不讲武德
Mtyz + 1 + 1 我很赞同!
史上最渣 + 1 + 1 这个玩不起可以有2333
3326890 + 1 + 1 哈哈哈哈
Herocn120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duan10jun + 1 我很赞同!
lvaule + 1 + 1 我很赞同!
wuai130113 + 1 收下我的膝盖
FYpanda + 1 + 1 我很赞同!
若白 + 1 山上的笋都被你夺完了!!
sks147258369 + 1 我很赞同!
xhq2512 + 1 + 1 厉害👍
504477914 + 1 我很赞同!
大根君爱打牌 + 1 + 1 我很赞同!
chengang5301 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyxz + 1 哈哈哈,厉害
banhave + 1 + 1 52的正确玩法
lookerJ + 1 是个狠人
额济纳胡杨林 + 1 + 1 热心回复!
minboss + 1 猫被玩死了
w599421343 + 1 666
markbear + 1 + 1 或许我不是真的猫,但你是真的gou
Yukikaze_sama + 1 + 1 太草了
lxm5986884 + 1 谢谢@Thanks!
JKNads + 1 我很赞同!
2020021452pojie + 1 + 1 你这么优秀,你家猫知道吗?
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A王爷 + 1 我很赞同!
lichazi001 + 1 + 1 抓了好久都抓不到,终于有人分析,操作,让它无处可逃,厉害了大佬
校门口的萌新 + 1 + 1 我很赞同!
cvcvdfdf + 1 + 1 我很赞同!
eudi06 + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 用心讨论,共获提升!
你的君子 + 1 + 1 我很赞同!
不被承认的好人 + 1 + 1 热心回复!
shenme13 + 1 这一分不给你,我心里愧疚
xueshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 猫:我怀疑你演我
wangaixuexi + 1 笑死了,666
qingkong_ko + 1 + 1 猫:我是猫,但你是真的狗
飞云流丹阁 + 1 我很赞同!
留块钱吃早饭 + 1 虽然我不会代码,效果看的我虎躯一震
i冰丶红茶 + 1 + 1 我很赞同!
autocat + 1 + 1 贴个条,这才是这个论坛该有的样子!
SnnlieYing + 1 年轻人不讲武德
天天404 + 1 + 1 猫:你是真的狗。
winnerljt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小神净 + 1 我很赞同!
街角转身 + 2 + 1 猫:是不是玩不起!
CoLlinG + 1 + 1 猫:我是猫,但你是真的狗
vesop + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
从小就很傻 + 1 + 1 我很赞同!
wudashuaibi + 1 + 1 猫:我谢谢你嗷
sony021 + 1 就喜欢这些干无聊事的人,因为他们才是科技的真正推动者!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52zxk 发表于 2021-3-15 14:53
<span color="red">来吧,比一比最多的步数围猫,发起挑战!</span>

免费评分

JiFengQAQ + 1 + 1 我很赞同!
mo等闲 + 1 热心回复!
飞云流丹阁 + 1 我很赞同!
wuaipojie126135 + 1 + 1 我很赞同!

丶伊扬 发表于 2021-3-15 10:17
吾爱混了几年,虽然没学技术,但是就是服这种大哥
 楼主| ciker_li 发表于 2021-3-15 10:19
虚幻魔王 发表于 2021-3-15 10:17
52默认这个能改么?

在52发的小游戏挑战,不就该用52的方法玩吗?

免费评分

Tabe + 1 我很赞同!

虚幻魔王 发表于 2021-3-15 10:17
52默认这个能改么?
unique2021 发表于 2021-3-15 10:18
哈哈哈,这个好玩
mosou 发表于 2021-3-15 10:11
哈哈哈 这个挂开的好
LCG丶 发表于 2021-3-15 10:13
好家伙,回技术就是牛
金不败地 发表于 2021-3-15 10:16
还有这种游戏啊,天秀
虚幻魔王 发表于 2021-3-15 10:20
我说52这个默认的,删帖后的
uicco007 发表于 2021-3-15 10:21
厉害厉害 这玩意我一次没抓到过