吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 利用CE搜索枪林弹雨 飞天 子弹加速 无限子弹等功能

锦年 发表于 2021-3-15 00:56

前段时间嘛 我弟弟玩电脑 想玩CF 我的号呢 十年封了 就让他直接玩枪林弹雨吧
我弟也打不过人家 我也玩不过人家 干脆就下了一些科技来 我这人不习惯用人家的东西嘛 就自己OD托进去 偷了写人家数据
于是呢 就自己写 自己玩 也舒服点 毕竟用人家软件啥的嘛 怕后门啥的   

我呢也是刚接触这个枪林弹雨  我就把自己的一些经验啥的告诉大家把

老规矩 还是利用CE修改器 至于啥版本都随意 都可

枪林弹雨端游的 不是4399网页端的哈

进程

那就进游戏里把 那就用子弹加速来吧

经过这几天的了解呢 发现枪林弹雨的话 游戏本身是没有驱动保护的  游戏也有动态 静态的地址  哈哈 发现静态地址找不出来 干脆就直接玩动态的把  都是通过特征码定位
特征码无非就是字节数组 00 00 00 10 00 10 10 (瞎输入的 大概就这样子就对了 ) 而且发现功能开启呢 比较有特点 都是一个汇编的句子 直接就给他NOP 90 90 90 了 就神奇的发现 欸? 功能就开启了?

下面数据纯属是网上收集一些辅助的  后来偷出来的数据

搜索
C7 47 18 01 00 00 00 C7 47   这是关于子弹的一个特征码 我们先进游戏里搜索看看   切记游戏里再搜索  他的数据是从游戏里再开启的 所以说在游戏外搜不到的 你一点进去他数据才会触发的 才会启动的 所以进游戏里先要开一发子弹才能搜索到的哦

很好 我们就搜索出来了地址 动态的 每次都要搜索的 但是发现 只要是进了游戏里 开启了 就不用关闭的 可以一直开着就好 只要不退游戏 开了就一直有效果的

我们选灰色的地址把 因为每次上游戏都会改变的   所以第一个双击看看 C7 47 18 01 00 00 00 C7 47   这特征码 C7 47 18 01? 这01是不是开枪的子弹数呢  我们修改05 看看把

果然没错 01就是一次性开1发 05就是一次性开5发哦  03的话就是一次性开3发哦

无限子弹搜0F 84 61 00 00 00 8B 47 14  开启 90 90 90 90 90 90 8B 47 14
人物加速搜A8 AA FB 37 修改0A D7 23 BC 1B 73 76 5B 00 06 7D A8 46 00 04 02
开启空格飞天搜 0F 84 C1 04 00 00 8B 46 14 0F 修改90 90 90 90 90 90

至于其他的功能以后在添加把 这数据就仅供参考吧 学习学习就好了  也是算是用别人的程序自己拖Od进去提取出来的吧  

大家不懂的可以回复下 也太晚了 就先这样子吧 先睡了 我看到帖子都会回复的哦 ~~

免费评分

yin6666 + 1 + 1 我很赞同!
我怎么睡得着 + 1 我很赞同!
master.xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubosec + 1 + 1 热心回复!
Carlton22711 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyusheng + 1 我很赞同!
FM出汗 + 1 谢谢@Thanks!
小白来袭2 + 1 + 1 我很赞同!
nickymhs + 1 谢谢@Thanks!
bologr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星航2007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Naycle + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尺间萤火 + 1 + 1 热心回复!
zhu小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passcard + 1 就服这种大神
1212166611 + 1 + 1
goushi + 1 我很赞同!
zhang6666 + 1 谢谢@Thanks!
AD钙奶煮泡面 + 1 谢谢@Thanks!
suntao2002 + 1 极速无敌
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 锦年 发表于 2021-3-15 10:16
yszcj222 发表于 2021-3-15 08:18
这游戏我玩过,挂确实挺多的,遇到过生化模式一秒刀僵尸,思路应该和楼主的修改当时差不多

是的 挺多挂  生化一刀秒僵尸的话 应该就是找到了刀伤害的地址把 然后直接nop过去 或者是汇编一下实现的功能 想要我自己找的话 估计找不出来 脑壳大
hes2000 发表于 2021-6-6 09:40
Wapj_Wolf 发表于 2021-3-15 08:15
子弹加速这个能改就牛X了,厉害了大佬。

这个可以的,先找到刀的攻速然后通过追踪访问代码找到武器攻速的共用代码处,写个汇编脚本自己修改就好了
释灵 发表于 2021-3-15 01:05
netpeng 发表于 2021-3-15 02:38
感谢楼主分享
异常马粥 发表于 2021-3-15 03:57
ce可以直接用吗?不需要另外的调试器?或者用别的东西保护CE
lonesun197 发表于 2021-3-15 07:52
感谢楼主分享
timbotton 发表于 2021-3-15 08:02
谢谢LZ分享
thundersword 发表于 2021-3-15 08:10
感谢楼主分享,学习到了
Wapj_Wolf 发表于 2021-3-15 08:15
子弹加速这个能改就牛X了,厉害了大佬。
yszcj222 发表于 2021-3-15 08:18
这游戏我玩过,挂确实挺多的,遇到过生化模式一秒刀僵尸,思路应该和楼主的修改当时差不多
gzwuai 发表于 2021-3-15 08:24
下次玩用用看看,多谢