吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 修改IPA的APP文件后,应用无法安装

hackmeng 发表于 2021-3-14 19:13
各位IOS大佬,我有一个ipa安装包,我想要修改里面的ip地址,
我在mac os 10.12上,把ipa解压后,找到了可执行程序,也就是显示包以后,里面那个没有任何扩展名的文件,貌似有人叫他mach-o,我使用Hex Fiend查找字符串,找到需要修改的IP后,替换成了新IP地址,将我替换过的文件,覆盖了之前的文件
签好名以后,在手机上进行安装,提示“此APP需要开发者更新以在此IOS版本上运行”

请教各位大佬,我是缺少了什么步骤吗?
还是说我修改完文件以后,不能以替换文件的方式进行?
因为我是VM的虚拟机,安装的MAC OS ,xcode的软件,无法安装上去

免费评分

呵呵哒哒_ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lock3r 发表于 2021-3-14 19:29
你不修改 直接签名原包 应该也有相同的问题
字面上看就是app支持的ios版本比较低 比如ios8的app 你到ios14上进行安装
 楼主| hackmeng 发表于 2021-3-14 19:41
lock3r 发表于 2021-3-14 19:29
你不修改 直接签名原包 应该也有相同的问题
字面上看就是app支持的ios版本比较低 比如ios8的app 你到ios14 ...

解释一下,如果我不修改,直接签名安装,是没有问题的,可以正常运行起来,我也查看过info.plist文件,最小支持平台是IOS7.0,请问大佬类似我这种操作成功过吗?
dongjing520 发表于 2021-3-14 19:47
hdc8899 发表于 2021-3-14 22:36
添加IOS版本支持就行