吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Signtool-GUI Ver1.0 【数字签名制作及签名工具】

楼主
千百度° 发表于 2021-3-14 17:33 回帖奖励

软件介绍

可生成可自定义的受信任的数字签名,用于给exe、dll、sys等文件签名,防止程序被修改

使用方法

生成数字签名

在生成证书处填写证书的基本信息,然后点击生成即可。

如需生成根证书的子证书,需在父证书处填写父证书的路径信息。

文件签名

选择欲签名的文件和签名所使用的PFX格式证书,如PFX证书含有密码,需填写正确的密码,否则签名失败。

如果被签名程序已有其他签名,需勾选“删除原签名”,否则将在原有基础上追加签名。

信任证书

直接将欲信任的证书拖入指定位置即可

注意事项

1.需将证书添加进受信任的根证书颁发机构,直接使用软件内的信任功能即可,如果是其他设备,可自行调用certmgr.exe添加信任

certmgr.exe -add -c cert.spc -s -r localMachine root

2.参数内不要含有特殊符号

3.切勿用于非法用途

其他

参考文献

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/devtest/makecert

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/win32/seccrypto/cert2spc

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/devtest/pvk2pfx

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/devtest/signtool

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/devtest/certmgr

时间戳服务器推荐

http://tsa.starfieldtech.com

http://timestamp.digicert.com

http://time.certum.pl

已知问题

1.WIN7环境下无法带时间戳签名,会报错;

下载地址

制作不易,评个分再走吧~

报毒问题得解决一下,zip下载回来里面的exe文件就被win10的Defender杀掉了  发表于 2021-11-10 09:48

免费评分

xtpl630917 + 1 热心回复!
bbs0228 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
西域的鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imeemi + 2 + 1 我很赞同!
wolfol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlw113 + 1 用心讨论,共获提升!
ICzcz + 1 + 1 我很赞同!
冰灆煋雲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigpan20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiri2589 + 1 这么有技术含量的,必须支持,今天没币了,改天补上
spells + 1 + 1 我很赞同!
boyving + 3 + 1 谢谢@Thanks!
asionwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itqijian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nsnmn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzm1008 + 1 + 1 热心回复!
rod007 + 1 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
computeryi + 1 + 1 测试好用
niflheimr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱燕112593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayataka + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
Chang.XiaoJun + 1 我很赞同!
tomemouse + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
epphal + 1 谢谢@Thanks!
fuzball + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liuqingfeng + 1 谢谢@Thanks!
xmzzm + 1 + 1 我很赞同!
RoDec6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljy107181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spll6 + 1 + 1 这个可以
lljllj + 1 热心回复!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
mayl8822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaiiis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyut85 + 1 谢谢@Thanks!
jolly_800 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
春风远去 + 1 + 1 感谢大佬
oostudy + 1 热心回复!
goodjob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin_zcwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mormas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dd0373 + 1 我很赞同!
hualonglove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
freecat + 1 + 1 我很赞同!
leo580 + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qimengNB + 1 + 1 我很赞同!
jnndz + 1 + 1 我很赞同!
chinalys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhchchqihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啧啧啧怪我咯 + 1 谢谢@Thanks!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQmyth + 1 我很赞同!
CGTV + 1 我很赞同!
喜欢憨憨的憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss000555 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodai_568 + 1 让数字工具成就创意与梦想
haylong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
banhave + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boor100 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gjianbo + 2 + 1 我很赞同!
wudashuaibi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kinson + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
医道人生 + 1 谢谢@Thanks!
星辰丿 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
samvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zixuan203344 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TechVider + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
山鲁佐德 + 1 用心讨论,共获提升!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
pojie520me + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jb007 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 我很赞同!
wingking + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Myst 发表于 2021-3-14 17:39
这个换电脑了应该就没用了吧

可调用certmgr.exe提前将证书添加进信任目录  详情 回复 发表于 2021-3-14 17:40
推荐
 楼主| 千百度° 发表于 2021-3-14 17:38 |楼主
推荐
vipsnadong 发表于 2022-3-3 09:14
推荐
 楼主| 千百度° 发表于 2021-3-14 17:41 |楼主

防止文件被修改
推荐
遛娃追狗看夕阳 发表于 2021-3-14 17:40
这个挺有用的,谢谢您
推荐
hezhihe719 发表于 2021-3-14 17:40
是加密文件的吗

防止文件被修改  详情 回复 发表于 2021-3-14 17:41
头像被屏蔽
推荐
芹泽多摩强 发表于 2021-3-14 19:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
gxsky 发表于 2021-6-12 12:05

不懂,看到这个提示不敢使用了
西游记爱好 发表于 2021-3-14 17:36
虽然用不到先支持下
California 发表于 2021-3-14 17:37
谢谢楼主分享

不要连续灌水~  详情 回复 发表于 2021-3-14 17:38
chycry5123 发表于 2021-3-14 17:39
支持下看看
 楼主| 千百度° 发表于 2021-3-14 17:40 |楼主
Myst 发表于 2021-3-14 17:39
这个换电脑了应该就没用了吧

可调用certmgr.exe提前将证书添加进信任目录