吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 怎么用Python编写一个得物寄存监控

楼主
杪秋の草木 发表于 2021-3-14 15:47 回帖奖励
想要做个简单的自助得物寄存位监控,怎么用简单的Python编写呀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
hwp_better 发表于 2021-3-14 17:04
有啥需求吗这是‘’?
qianshang666 发表于 2021-3-14 17:23
你要从哪里监控,你发出来看看,你这样问,很迷茫
北涯丶 发表于 2021-3-14 17:43
怎么不直接用市面上的监控软件还要自己去写一个不明所以的
WangLuxiang 发表于 2021-3-14 18:10
浏览器操作是吗,还是要用selenium呢,或者自己用C++写个接口呐
 楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:21 |楼主
北涯丶 发表于 2021-3-14 17:43
怎么不直接用市面上的监控软件还要自己去写一个不明所以的

市面上的找不到啊
 楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:26 |楼主
qianshang666 发表于 2021-3-14 17:23
你要从哪里监控,你发出来看看,你这样问,很迷茫

通过货号搜索产品
然后进入这个出售界面,有个闪电直发
监控这个界面

楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:27 |楼主
杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:26
通过货号搜索产品

然后进入这个出售界面,有个闪电直发

图片咋发呀
 楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:28 |楼主
WangLuxiang 发表于 2021-3-14 18:10
浏览器操作是吗,还是要用selenium呢,或者自己用C++写个接口呐

应该是浏览器操作吧,我是个Python小白还
 楼主| 杪秋の草木 发表于 2021-3-24 12:29 |楼主
hoveyxu 发表于 2021-3-14 17:29
你是想用selenium自动化框架编写还是用其他的python包来编写,具体要看情况分析。

就简单点的,我太小白了,难的不会