吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz Studio 2.3.2 汉化文件

楼主
yxg888 发表于 2021-3-14 11:20 回帖奖励

全网首发!!!
Topaz Studio 2.3.2
支持独立版
支持PS插件  支持PS2020
创意照片编辑的未来。在精细调整的非破坏性层工作流程中,通过强大的过滤器和无摩擦遮蔽功能精美地编辑图像。Topaz Studio 2 只有一个目的:创意照片编辑。这在您选择图像后开始,在导出完成的作品时结束。它专门围绕手工后处理工作流程设计,精心制作单个图像到您的视觉。

使用方法:解压后替换对应文件即可。
轻轻松松就能下载的没人珍惜!伸手党是一波接着一波,包括软件贩子。我的东西我做主。
总有一些人下载后进行二次销售和分享!
这次咱们换个玩法!

解压密码:
Yang Zi 20210310

下载地址.rar

151 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 12, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

泽蓬 + 1 + 1 我很赞同!
taykey + 1 看你们说权限。我看了我自己的权限。白混了十几年。
v717 + 1 既然不愿意分享就不要发出来,自己捂着用。不要把坛友想得那么坏。
djjxl + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 热心回复!
佳茗 + 1 + 1 我很赞同!
52328729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉梦一生 + 1 + 1 我很赞同!
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
牛人不是我 + 1 我很赞同!
mingl3 + 2 + 1 试一下能不能下
tonyma + 1 + 1 权限不够。下不了。单纯支持吧
angel_yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rain_zq85 + 1 + 1 热心回复!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skycafe + 1 用心讨论,共获提升!
dishifangying + 1 谢谢@Thanks!
otones + 1 谢谢@Thanks!
韩豪丶 + 1 + 1 我很赞同!
lizhipei78 + 2 + 1 大神能不能汉化一下数独andoku3这个游戏
tsabcd + 1 用心讨论,共获提升!
smallpea + 1 + 1 加油升级!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 1 + 1 我很赞同!
馬牧野 + 1 谢谢@Thanks!
sz900320 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 可怜我混了这么多年,竟然还不够权限下载这个附件!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
outform + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yxg888 发表于 2021-3-14 12:50 |楼主
prxor 发表于 2021-3-14 11:59
提高权限有意思吗,第一次20,第二次25,现在都30了,压根下载不了啊……

我的东西我做主 没人请你下。

既然不愿意分享就不要发出来,自己捂着用。不要把坛友想得那么坏。  发表于 2021-4-10 10:24

免费评分

Tunny + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
prxor 发表于 2021-3-14 11:59
提高权限有意思吗,第一次20,第二次25,现在都30了,压根下载不了啊……
推荐
紫轩冰凌 发表于 2021-3-16 09:49
我看看怎么样这个

免费评分

xiaozhe1993 + 1 + 1 我很赞同!

宜城小站 发表于 2021-3-14 11:44
作者感谢你
黄志辉 发表于 2021-3-14 11:46
还不错学习一下
黄志辉 发表于 2021-3-14 11:47
我购买不了呢,楼主降低一下权限嘛
强哥_哥哥 发表于 2021-3-14 12:04
实用,帮顶
bachelor66 发表于 2021-3-14 12:10
没用过,这个工具怎么样?                             
TZbest 发表于 2021-3-14 12:31
挺实用的软件
huangxu 发表于 2021-3-14 12:41
谢谢汉化,辛苦了。