吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图种制作器,曾经的老司机都知道

yhywhh123 发表于 2021-3-13 19:33
曾几何时,贴吧处都是图种,如今贴吧上传图片都会被压缩了,图种的作用也越来越少了,
但是微信QQ还是可以用的。(选择原图发送即可)
使用方法:
1.准备一张图,一个压缩包(压缩包里可以是种子,可以是txt,可以是任何东西)
2.打开软件,分别加载图片和压缩包,输入图种文件的名称后,点击开始制作
3.制作完成后,会在图片文件夹生成一个新的jpg文件,此文件可以正常通过QQ微信发送。

4.另存为该图后,将该图的后缀名改成rar,原本压缩包里的文件就能解压了

注:
1.微信QQ在手机端发送需要勾选原图,否则系统会压缩图片导致图种不再可用
2.图片和种子路径不能包含中文,
3.易编写的,我用火绒没报错,其他杀毒软件不知道了

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1q_biVWSauHxmqaaRekiy-g 提取码: beex

免费评分

maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
LHZ8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a791267509 + 1 我很赞同!
onedayday-wb + 1 我很赞同!
zhang1244000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
请你吃牙膏 + 1 热心回复!
xiaozhu963 + 1 + 1 我很赞同!
atom_warhead + 1 谢谢@Thanks!
pojielhb + 1 + 1 我很赞同!
C_zZz_K + 1 + 1 卧草,⑥啊
牧野 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdevil + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
xunkaifeng + 1 + 1 我很赞同!
kongbai_zero + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦上眠烟 + 1
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
diaosifeng + 1 用心讨论,共获提升!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy_respawnan + 1 我很赞同!
saiyh + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 谢谢@Thanks!
HowstheGarden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威尼斯的眼泪 + 1 我很赞同!
却是末至 + 1 + 1 我很赞同!
YunLin + 1 热心回复!
yinyingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 热心回复!
chizhiyiheng + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czkst666 + 1 + 1 很赞同
x158754 + 1 + 1 我很赞同!
yigezhi + 1 我很赞同!
XUAN01 + 1 + 1 我很赞同!
A13728076667 + 1 我很赞同!
2508hoho + 1 + 1 我很赞同!
dupigo + 1 用心讨论,共获提升!
AiO1 + 1 + 1 我很赞同!
大龙虾在此 + 1 我很赞同!
lai14520 + 1 + 1 我很赞同!
小小莱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen2468 + 1 + 1 我很赞同!
芽衣 + 1 + 1 看来是老司机了
冰糖心 + 1 谢谢@Thanks!
白风车 + 1 + 1 我很赞同!
cyztml + 1 我很赞同!
shenhaijun + 1 + 1 我很赞同!
踏风赏雪 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2021-3-14 08:34
浓缩成一个命令,就是:copy /b 0.jpg+1.rar 2.jpg

免费评分

onedayday-wb + 1 我很赞同!
dr2020 + 1 + 1 就是要如此的简洁快速
zengyantao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwl + 1 + 1 精辟
liuzhiwei90 + 1 热心回复!
yesoh86 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

dream8819 发表于 2021-3-13 21:31
原来是这样来的。受教
以前都以为直接改成种子
fenghen0606 发表于 2021-3-13 21:19
rrxfw 发表于 2021-3-13 21:23
老司机,下载试试
白风车 发表于 2021-3-13 21:42
爱了爱了,我直接下载
冰糖心 发表于 2021-3-13 21:44
QQ还行原图大小好像没限制,但是微信原图最多25M。
yukn1995 发表于 2021-3-13 22:04
这玩意13年见得挺多的
慕容语嫣 发表于 2021-3-13 22:47
感谢分享 可以上传东西了
雨之幽 发表于 2021-3-13 23:01
好用,谢谢
gongms 发表于 2021-3-13 23:21
原创大神,巨顶!