吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] clover 3.5.2 资源管理器多标签使用

ymhld 发表于 2021-3-13 10:01
clover有多个版本,最新的是3.5.4但是由别的公司收购了,3.5.2是比较稳定的版本
界面如图

可以快速点击标签进入不同的文件夹,对于来回拷贝文件,频繁操作目录,快捷找到日常目录非常好用,我自己必备的必装软件之一。

当想收藏一个文件夹时,可以在标签上右键

特别提示:win10状态下,有时会有粘滞作用,单独的标签会被拾取,这时,等待一秒,把标签重放回窗口就好了

PS:大家有没有类似的软件,这个软件的更新不太尽如人意,找一下替代品

最后是下载链接:

https://wwx.lanzoui.com/ixqNpmvdshg

免费评分

hyddzcmj + 1 被卡巴无声无息的干掉了
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
轩窗听小雨 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolinz7 + 1 谢谢@Thanks!
赎火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emchou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhy1997 发表于 2021-3-13 10:15
QTTabBar 挺好用的
d9o 发表于 2021-3-13 10:07
axk123 发表于 2021-3-13 10:11
clover在win7和win10偶发性卡顿,你可以试试ExplorerMax
wan1330 发表于 2021-3-13 10:39
这个软件新版本好像不善意
Dkk818 发表于 2021-3-13 10:51
我一直再用QTTabBar,现在用习惯了一装电脑必须先装他
而且现在是直接安装了,不像以前很费事。准备好汉化插件,剩下的设置好自己的使用习惯,我感觉很好用。
而且还有很多功能呢,但是我用不到,现在的这样就挺好。
也使用了挺久了,目前没有发现什么毛病
李莹莹 发表于 2021-3-13 10:04
CPU或内存偶发爆满,这个问题楼主有出现吗
pigg 发表于 2021-3-13 10:09
自带的可以啊!!WIN7和WIN10都OK
alone_dancer 发表于 2021-3-13 10:09
我用freecommander,也挺好使的
chenjiaq 发表于 2021-3-13 10:15
clover不太稳定,改用QTTabBar了
Chenda1 发表于 2021-3-13 10:19
谢谢楼主非常实用的一款软件
ytfrdfiw 发表于 2021-3-13 10:21
感谢分享。不过这个clover后面确实做得一般了。