吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 使用Httpcatcher(网球)实现sa漫画去广告

hhs 发表于 2021-3-13 00:18

大家好久不见了,因为某些原因呢没有继续写经验帖子了,或许跟我有在一个交流群的一些伙伴会看到我偶尔冒个泡,看到“木木黄木木”突然发了个表情包,就溜走了。其实呢归咎于工作来忙啦。抱歉之前也提前给httpcatcher 这些教程结尾了,今天呢对于之前一些群友问我去广告问题的解答。

Httpcatcher 这款软件我就不过多介绍了,这些功能THOR也能做到的,我就不多说锤子,今天就用网球为例子。
用网球去广告或许没有越狱插件好用,但是对于用这个来看漫画真的绰绰有余,如果用到这款软件的朋友都会有所感触,滑完一章就有广告发出声音,极其难受。

首先我们打开网球,记得一定要勾选https解密,小白容易忘记,从而导致抓包抓不到。
进入sa漫画,在弹出启动广告之后就可以切换回网球了。
看一下咱们抓到的数据
一般呢,咱们搜索关键词ad

这个界面不难找到一个显眼的host
那就是api-access.pangolin-sdk-toutiao.com  或者 sf3-fe-tos.pglstatp-toutiao.com等等,这就是产生广告的域名,所以按照道理,咱们只要把这里的域名改为空值,那就完事了,还有一种方法就是把请求到的数据改为空值,这两种方法都能做到的。

如图,

3BDE982D-3FC3-4234-962E-E7118A6FA090.png 6AF95191-0434-488C-94DE-4687CAABFF20.png

* 这个符号,想毕能看到下面提示的人都会用的,我们简单的就用*匹配,如果你比较直,或许就几个host 都写上了,我可不提倡这样子费力气的做法。

其实里面的几个规则有其一就能完成了,只是让你们能看到做法所以我都写了出来,重点是后面这个修改host  匹配当前位置的任何一个值改为空格。

我这里是留了空格的,记住咯,这样修改好的话进入就不会有广告了。我希望能和大家一起交流,成长,也希望大佬带带我

因为我是用手机写的教程,所以排版并不好看,请见谅,而且文字也弄的比较大,,

这次的帖子希望能够帮到大家更加了解网球的别的玩法,当然飒漫画可以p会员付费漫画,这个我就不分享啦。下次再见

免费评分

junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
futianyu2522427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll0304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noting + 1 谢谢@Thanks!
cooleephone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiguagua + 1 我很赞同!
卡戎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whiteln + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
lanshushu + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
星落凡尘 + 1 + 1 我很赞同!
不知ming用户 + 1 + 1 热心回复!
chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan9714 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
jeyx2020 + 1 + 1 我很赞同!
澍澍人生 + 1 热心回复!
karine23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Modest520 + 1 热心回复!
wzxjd + 1 我很赞同!
cswei1928 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moomoo + 1 热心回复!
huaxin233 + 1 + 1 我很赞同!
hudaozhong + 1 我很赞同!
UCASS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15939571420 + 1 谢谢@Thanks!
qiancen. + 1 学到了
qwqe + 1 + 1 我很赞同!
简单帅 + 1 新人前来支持!
云近 + 1 谢谢@Thanks!
16159 + 1 + 1 我很赞同!
Ekinil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XD_DICE + 1 学到了
天天go + 1 学习了
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackChou + 1 热心回复!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
hanaoran1234 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
hongzhucanlei + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开创者 发表于 2021-3-13 07:00
嗯,这个方法不错,又学到一招了
 楼主| hhs 发表于 2021-10-4 14:45
公子李 发表于 2021-10-1 21:25
大佬,你好。看之前的文章因为thor黑名单,所以推荐新手使用Httpcather。请问现在这观点一样吗,我想学手机 ...

用httpcather就好了
hongzhucanlei 发表于 2021-3-13 03:07
蚂蚁打老虎 发表于 2021-3-13 08:03
感谢楼主分享
 楼主| hhs 发表于 2021-3-13 08:05
开创者 发表于 2021-3-13 07:00
嗯,这个方法不错,又学到一招了

嘻嘻嘻,加油
 楼主| hhs 发表于 2021-3-13 08:06
hongzhucanlei 发表于 2021-3-13 03:07
终于又看到你了,大神 No.1

哦吼,又见面了
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-3-13 08:16
先有我后有天 发表于 2021-3-13 08:25
这个关了是不是就没用了
sxwa059587 发表于 2021-3-13 09:24

感谢楼主分享
 楼主| hhs 发表于 2021-3-13 09:43
先有我后有天 发表于 2021-3-13 08:25
这个关了是不是就没用了

嗯嗯,打开也没关系缓存到时候删除就好