吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【HTML特效】Canvas雨滴翻页时钟

Takitooru 发表于 2021-3-12 23:07

起因:https://www.52pojie.cn/thread-1387346-1-1.html
之前看到有网友求助把两个特效合并一起。虽然问题已经解决了。
废话我就不多说了,周五抽空完善了一下这个特效。各位喜欢的话自取就行。

下面是这次修改结果的介绍
修改雨滴颜色,使其更像雨滴效果
修改雨滴置前落下
修改时钟设置按钮
删除部分冗余代码
修正因为雨滴效果无法响应时钟设置按钮
增加鼠标点击元素外关闭时钟设置界面
对时钟设置界面部分英文微汉化
打包中英文双版本

为了大家能看到效果,我上传到gitee仓库了
演示链接:https://room202.gitee.io/canvasrain/
打开就能看到效果。

下面是附件,不传网盘了,统一解压密码:52pojie
微汉化版
zh.rar (57.57 KB, 下载次数: 938)
英文版
en.rar (57.43 KB, 下载次数: 98)

最后附上一张截图吧

免费评分

Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 谢谢@Thanks!
wwdzcdb + 1 + 1 来个没有雨滴的汉化版本
Cock + 1 + 1 我很赞同!
Mr_dicky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasperyan + 1 谢谢@Thanks!
千翼 + 1 + 1 我很赞同!
itachi137 + 1 + 1 热心回复!
wt0413 + 1 + 1 我很赞同!
Guo_Zhai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hucioz + 1 + 1 谢谢楼主分享
种地人 + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 热心回复!
kidcydia + 1 + 1 很漂亮 期待大神做成屏保
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tryweiwei + 1 + 1 如果做成屏保是不是更美
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
米饭大师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssddll88 发表于 2021-10-7 12:53
起因是有网友问去掉雨滴的,特加工了一下  第一次跟帖   没经验  望指教

Canvas雨滴翻页时钟 (去掉雨滴的) 中文版.rar

56.89 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| Takitooru 发表于 2021-3-17 13:29
userid_scott 发表于 2021-3-17 13:25
还没有  它出现的还是我之前在目录里写的一个测试HTML   可能是还没有访问到那个  我废了

米饭大师 发表于 2021-3-12 23:15
starwar 发表于 2021-3-12 23:22
支持支持。。。
longling 发表于 2021-3-12 23:23
很漂亮,谢谢楼主               
izhongshi 发表于 2021-3-12 23:31
又是牛人一个,向你学习啊。
PpaPingggg 发表于 2021-3-12 23:55
可以可以
RobinMaas 发表于 2021-3-13 00:11
感谢分享,支持一下!!!
lsy832 发表于 2021-3-13 00:58
好东西真不错
eeeeda 发表于 2021-3-13 01:18
感谢分享,支持一下
抢师太的秃驴 发表于 2021-3-13 02:19
漂亮,吼吼,收下了