吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《四海兄弟 最终版》《黑手党 最终版》 免安装绿色中文版【百度云+天翼】

52PoJie_MrYang 发表于 2021-3-12 22:20

前言:资源为正版分流+单独未加密补丁,因此需要手动替换

搜索查重:
此游戏只有2和3的最终版,没有1的最终版,所谓最终版实际就是重置版。之所以有两个名字,是为了过审。
另外,根据【公告】精品区新增违规汇总[发帖必看]指示,本帖所发资源非激活码、所有截图均为本人实测、百度云链接为永久有效,如仍有违规,劳烦版主删除

————————————————————————————————正文分隔线———————————————————————————————

游戏名称:四海兄弟:最终版

英文名称:Mafia: Definitive Edition
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Hangar 13
游戏发行:2K
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月25日

游戏介绍:
在一次与黑帮分子发生意外冲突之后,出租车司机汤米·安吉洛被迫踏入了四海兄弟的世界。
起初他还因为加入萨列里家族而感到不安,然而丰厚的回报还是令他难以抗拒。

更多介绍请点击:https://store.steampowered.com/app/1030840/_/

配置要求:
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible

实测截图:(限于论坛单张图片800k上传限制,可能不够清晰,大小不一致也是因为调小分辨率以缩小图片大小)

【下载地址】
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1Th-yQVrYpe4xko5xrz9IKg 提取码:52pj
感谢115楼
@acmelining 提供的天翼云(已置顶):https://cloud.189.cn/t/nMFV3yJnIFZj (访问码:4pqs)

【如何安装】
1、解压(建议右键解压到..进行解压,因为双击点开压缩包会占用C盘临时目录的空间)
2、将Crack.7z解压到游戏根目录并替换文件
3、双击运行mafiadefinitiveedition.exe即可

【温馨提示】
请注意运行库完整性,若从未安装过运行库先搜索《游戏运行库合集》安装后再打开游戏
请勿使用中文路径,这应该是单机游戏爱好者的常识了

PS:有意思的是这游戏开车需要遵守交通规则,截图中也有,不然直接就被逮捕,跟GTA5不一样哈哈哈
另外,不是四驱兄弟!是四海兄弟!这么多老哥看错哈哈哈哈哈

免费评分

junjunjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吃瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
随遇丷而安 + 1 + 1 我特么看成四驱兄弟了
146428 + 1 + 1 热心回复!
ymlost + 1 热心回复!
饭来八碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmt + 1 我很赞同!
江小羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atom_warhead + 1 谢谢@Thanks!
datewen007 + 1 谢谢@Thanks!
asmp16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiaote + 1 我很赞同!
jyyjsklo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
ghb21342 + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 我很赞同!
叶大在这里 + 1 + 1 我很赞同!
嗯哈酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿树Cumber + 1 谢谢@Thanks!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bakakuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
功不唐捐666 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
MOS777 + 1 + 1 我很赞同!
gamenc + 1 我很赞同!
Catyel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
pojie555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
eloader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxgshb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love三脚喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
大魔王n + 1 我很赞同!
Duncan-2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木阿木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋映雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxqprotoss + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
hanw + 1 + 1 我很赞同!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhf2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战狼LXW + 1 + 1 热心回复!
特斯拉2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子骆 + 1 + 1 热心回复!
wangkure + 1 我很赞同!
zzq198811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 天翼云下载,需要的伙伴们来下载喔!115楼
Ming66 + 1 + 1 我很赞同!
momotou + 1 谢谢@Thanks!
a17631818244 + 1 + 1 我很赞同!
313543 + 1 谢谢@Thanks!
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my_lift + 1 谢谢@Thanks!
chatyalaso + 1 + 1 游戏资源
aaa334455 + 1 我很赞同!
GHOST9645 + 1 我很赞同!
东来sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azure1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变态老大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
深巷丶 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
夏天雪糕 + 1 + 1 热心回复!
哈皮父子? + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DogFucka + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

acmelining 发表于 2021-3-13 15:11
天翼云下载,需要的伙伴们来下载喔

https://cloud.189.cn/t/nMFV3yJnIFZj (访问码:4pqs)

Mafia  Definitive Edition Screenshot 2021.03.13 - 15.06.26.11.jpg

Mafia  Definitive Edition Screenshot 2021.03.13 - 15.06.49.05.jpg

免费评分

longf521 + 1 + 1 我很赞同!
jephile + 1 我很赞同!
52PoJie_MrYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jaylbj 发表于 2021-3-12 22:42
darkmatter 发表于 2021-3-13 21:14
最需要的就是1的重制了 2的重制评价不咋样
3重不重制基本都拉
ttxp 发表于 2021-3-12 22:41
经典还不错
pqzhen9999 发表于 2021-3-13 10:46
中文设置方法介绍

第一次进游戏就有语言设置,别点确认了

从左到右依次为语音,字幕,以及字幕是否开启

如果你确认进了英文游戏

Option

Game

Reset Game language即可
leleboyme 发表于 2021-3-12 22:22
感谢分享~
我不是坏人 发表于 2021-3-12 22:25

感谢分享~
深潜狼 发表于 2021-3-12 22:27