吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [Node.Js]一些常用网站以及app的签到脚本

yyebuxiu 发表于 2021-3-12 18:58

项目地址
支持云函数/本地/服务器跑
ACtions可以自己加定时以及secrets 不推荐
有需要的签到可以提issues
有用的话不妨来个Star
更新日志:

• 2021-04-10 新增闪艺app所有日常任务

• 2021-04-09 新增埋堆堆app所有每日任务

• 2021-04-05 新增阅次元论坛每日签到

• 新增联动云租车每日签到
    • 数码之家]每日签到
    • 玩物志好物商店小程序/网页版 每日签到+浏览任务+三次抽奖- 2021-03-25 增加联想智选app签到
Σ(|||▽||| )

签到列表

• [x] 人人视频(安卓端) 福利|签到|答题|开宝箱
  • [x] WPS邀请邀请好友,需小程序手动打卡
  • [x] 时光相册每日签到
  • [x] 书香门第每日签到
  • [x] 多看阅读app 每日任务薅书豆+自动延期 保底6k+ (大概
  • [x] 绅士领域每日签到得硬币
  • [x] 网易蜗牛读书每日签到
  • [x] 香网小说每日签到
  • [x] 网易云游戏每日签到得免费时长
  • [x] 晋江小说网每日签到,得月石
  • [x] 什么值得买网页端每日签到
  • [x] 橙光游戏app每日签到+登陆奖励领取
  • [x] 龙空每日签到
  • [x] NGA论坛每日签到
  • [x] SF轻小说app每日签到+每日任务
  • [x] CSDN每日签到+抽奖
  • [x] mt论坛每日签到
  • [x] 经管之家每日签到
  • [x] 好游快爆全任务(签到,分享/下载/体验游戏,抖音任务,邀请下载,照料好友),下载安装后首页搜索99999领取新人福利,爆米花可兑换实物周边,虚拟兑换码等
  • [x] 猫耳FM每日任务
  • [x] 爱好论坛早中晚打卡以及全勤领取
  • [x] 刺猬猫每日任务(除了订阅章节)
  • [x] Acfun每日签到/投🍌/点赞/直播扭蛋领取
  • [x] 传奇GM论坛每日签到
  • [x] 一亩三分地每日签到答题,需要填写联众打码账号密码
  • [x] 次元狗每日签到
  • [x] ...待加有需要的可以提

关于代码为什么这么烂,我写的时候完全不懂js也没学过编程相关,直接百度模板抓包复制粘贴emmmm

免费评分

gh2923 + 1 + 1 赞!!!
YZSB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as32344 + 1 我很赞同!
huang2021 + 1 + 1 我很赞同!
维也纳的繁星 + 1 + 1 有没有具体实现学习思路,的详细教程啊,想学习
amus + 1 + 1 热心回复!
testMain + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyebuxiu 发表于 2021-4-5 05:34
zs0928 发表于 2021-4-4 23:01
大佬 请教下如果自己也想试着写您写的这些,需要从哪里学起啊……能推荐一个大致的技术栈路线么

阿就会抓包 然后看看别人大概咋写的
然后照着写就行
我没学emmmm
 楼主| yyebuxiu 发表于 2021-4-5 05:35
xiaoyao008 发表于 2021-4-4 23:00
没写COOKIE怎么填啊
我给补上吧https://blog.1oner.cn/posts/termux-checkbox/

嗯 最新的有更改  去config.yml填写
HZB586 发表于 2021-3-12 19:24
 楼主| yyebuxiu 发表于 2021-3-12 19:25
HZB586 发表于 2021-3-12 19:24
有联通营业厅39任务的签到吗

联通用git那个呗 49还是47能跑
550+积分
张道陵 发表于 2021-3-12 19:26
可以联通APP签到吗
 楼主| yyebuxiu 发表于 2021-3-12 19:27
张道陵 发表于 2021-3-12 19:26
可以联通APP签到吗

联通git有现成的啊
大佬写的 我就在挂着
dxaw2458 发表于 2021-3-12 19:39
可以是要安装app的嘛 ?
文东,SUANFA 发表于 2021-3-12 19:40
好像没看懂
zhaozehan 发表于 2021-3-12 19:59
谢谢的大佬
HZB586 发表于 2021-3-12 19:59
yyebuxiu 发表于 2021-3-12 19:27