吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼&百度】 烟花模拟器(Fireworks Simulator Realistic) 绿色免安装中文版

xinxinlinux 发表于 2021-3-12 17:26

烟花模拟器,Fireworks Simulator: Realistic,是两天前(2021年3月10日)才发售的一款休闲游戏。

它是极其休闲放松的模拟游戏,绚丽多彩的烟花,几十种不同种类的绚丽而逼真烟花,你可以自由选择摆放烟花的位置,创造自己的烟火视觉盛宴。

烟花模拟器,开局999个烟花不是梦,地上捡烟花不是梦,放烟花放到尽兴不是梦。

Steam上此游戏页面:
https://store.steampowered.com/a ... imulator_Realistic/

游戏配置要求:

游戏解压后占用4.38G硬盘空间,压缩为7z文件后压缩包大小1.44G。

游玩实际截图:

天翼云分享
https://cloud.189.cn/t/iq6jiqbyQJFr(访问码:f3pg)

百度云分享
https://pan.baidu.com/s/1aLVCICxuUE-tv2zyKH8Zkw

免费评分

962499 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
小软明 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 谢谢@Thanks!
dunmutouyu + 1 谢谢@Thanks!
游作藤木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joanslian + 1 热心回复!
5w5DpNB + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cha_Shao + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 楼主方便提供一个百度网盘或蓝奏云分享链接吗
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n4167 + 1 + 1 热心回复!
星辰Mcx3 + 1 + 1 显卡会不会爆炸
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!
yaoyanlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 好游戏 好网盘
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
不要说话 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迦南圣经 发表于 2021-3-12 17:35
过年就放这个当烟花
我心永恒Leslie 发表于 2021-3-12 17:31
envo 发表于 2021-3-12 17:40
感谢分享!突然想起了一部电影《她比烟花更寂寞》
dunmutouyu 发表于 2021-3-15 10:00
牛哇,存一个,过节时录一个发朋友圈不是爽歪歪
ruanjiandiguo 发表于 2021-3-15 10:08
灿烂的烟花,美好的生活。go go go!
michy 发表于 2021-3-15 08:11
看起来画面很漂亮
吾大爱 发表于 2021-3-15 09:50
真的挺好看的。烟花一时的美丽,现在可以永存了,哈哈哈
sohu1000 发表于 2021-3-12 17:30
下载一个给小孩子 看
yexiu0529 发表于 2021-3-12 21:44
太有趣了!!
wxj916 发表于 2021-3-12 20:51
好漂亮,显卡正符合要求。下来欣赏
迦南圣经 发表于 2021-3-12 17:30
沙发!这玩意很吃显卡的吧?
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-3-12 17:31
迦南圣经 发表于 2021-3-12 17:30
沙发!这玩意很吃显卡的吧?

最低要求GTX660 2G的显卡。
mzltest 发表于 2021-3-12 17:33
b站正好之前看到一个Tree Simulator,模拟一颗树,现在又有一个烟花模拟器(不过这个看着还能有点用。。。)
autocat 发表于 2021-3-12 17:37
同小孩看。。。但是外链正在审核中。
micemicede 发表于 2021-3-12 17:37
这个还是很好用的