吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【开始菜单增强】StartIsback 2.9.9++(2021.3.10更新)

jay_xiansen 发表于 2021-3-12 15:35
StartIsBack++,Win10系统中开始菜单增强工具,也是用户使用很多的一款美化工具,它可以让你使用类似Win7一样的开始菜单风格,实际上来看比Win7开始菜单更为强大!支持自定义开始菜单、任务栏、开始按钮样式,开始菜单的配置和优化等自定义修改功能。

特点说明by  zd423 (汉化补充翻译)1、基于官方版,反汇编处理,解锁免激活,脱离许可依赖2、补译未翻译的部分(新版已无) ,调整修正简体中文字串3、杜绝检测升级,剥离升级程序,去选项界面检测更新项4、最后采用原版7zSFX自解压形式重打包,支持静默安装静默安装参数:/ai /gm2 StartIsBac++_v2.9.8_Patched.exe /ai /gm2 或 StartIsBackCfg.exe /install /elevated /silent
下载地址:https://wws.lanzouj.com/iV6skmugkwf
密码:3khr

免费评分

bowing + 1 我很赞同!
uooqo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦炒鸡蛋 + 2 + 1 感谢分享~
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blacknk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbhhyn520 + 1 + 1 感谢分享,个人还是建议买个激活码,自用不到三十元就能永久使用,比很多软.
胡曰不如不曰 + 1 + 1 nice兄弟
推动学会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZUOXUCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axcia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 谢谢@Thanks!
chengc0723 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
happyskys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Hibiya + 1 + 1 我很赞同!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
DFLAD + 1 谢谢@Thanks!
carry_yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FZX3131419808 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一般坏 + 1 + 1 我很赞同!
Uka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanlipk + 1 用心讨论,共获提升!
xuxuxian + 1 不错
HANGOVER2812 + 1 + 1 我很赞同!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
man5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9526ufty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmoonz + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我乃小明 发表于 2021-3-12 15:42
现在不折腾这些了,原版就挺好
小小de靓仔 发表于 2021-3-12 16:11
mnbjkl1024 发表于 2021-3-12 16:06
是的呢,用着还不错吧,主要是放心哈哈哈

也是用习惯了,界面比较简洁,之前论坛里分享的单独分离版本也挺小的
雨之幽 发表于 2021-3-12 15:41
mnbjkl1024 发表于 2021-3-12 15:42
腾讯管家内也有个win经典菜单,目前我在使用,不过功能没有你这个多,只有一种默认的。
小小de靓仔 发表于 2021-3-12 15:45
mnbjkl1024 发表于 2021-3-12 15:42
腾讯管家内也有个win经典菜单,目前我在使用,不过功能没有你这个多,只有一种默认的。

一样在用这个
东方星雨 发表于 2021-3-12 15:51
更新得这么勤?
前两天刚下载的2.9.8
Natu 发表于 2021-3-12 15:57
感谢楼主分享最新版,一直再用,挺好的。
sanshen3 发表于 2021-3-12 15:58
不错收藏一下
mnbjkl1024 发表于 2021-3-12 16:06

是的呢,用着还不错吧,主要是放心哈哈哈
y惊才风逸 发表于 2021-3-12 16:08
谢谢分享谢谢分享