吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] HellX局域网键鼠同步

meiyang 发表于 2021-3-11 11:15
由于个人工作是游戏本电脑测试,每次数十台机器,一个一个跑实在是浪费时间。所以抽空写了这个局域网键鼠同步工具。(适用于想一套键鼠同时控制数十台机器的需求)
1、受控机列表功能。服务器及客户端集成在同一个软件内。系统配置收集使用NV工具,所以显卡信息仅支持N卡机器。
可以一键导出控制的机台信息,对于测试来说简单高效。
2、可以实现文本一键发送,以及键鼠同步控制
F9快捷键本机截图,F10快捷键取消键鼠控制。

3、右下角透明标签标题显示当前按键状态。

声明:实现本工具,有参考大量其他大神的系统钩子等源码,但是功能为个人原创。工具免费公开,源码不想开源。严禁私自反编修改。
           本人能力有限,部分系统界面无法同步控制,待以后技术提升了再完善。且用且珍惜

会在桌面自动生成一个以用户名+“测试数据”为名称的文件夹,截图名称为时间戳,自定保存至桌面新建的该文件夹。

免费评分

天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abby52 + 1 + 1 我很赞同!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huges + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zelander007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yh13100157396 + 1 热心回复!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 我很赞同!
fandh88 + 1 我很赞同!
dewffg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
644746260 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdcgy025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglitao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小鸢鸢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
mzmonster + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdrpsps + 1 + 1 我很赞同!
du1985922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lirns + 1 我很赞同!
清水独酌 + 1 我很赞同!
敷衍Existence° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星光芒果 + 1 谢谢@Thanks!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
韩筱袹 + 1 谢谢@Thanks!
hz1687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若兮 + 1 + 1 我很赞同!
fxm0402 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 热心回复!
落落小君君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liusha-tj + 1 我很赞同!看起来不错
wouimk + 1 + 1 我很赞同!
hyf890426 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大游 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| meiyang 发表于 2021-3-11 11:18
忘了传附件了,附件在这里提供

HellX 局域网键鼠同步器.rar

733.77 KB, 下载次数: 3021, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

he20041987 发表于 2021-3-30 13:58
leon2107 发表于 2021-3-14 23:19
我的家里组建的局域网超级神奇的 WIN10的  不知道怎么的 无法访问共享文件夹,但是可以远程控制,神奇不神 ...

文件共享是磁盘权限与网络访问权限。 远程是3389。  不是win10神奇,你是神奇吧。
csgqd 发表于 2021-3-14 21:14
这是个好东西,适合局域网多吧电脑干同样的事
guying2008 发表于 2021-3-14 21:51
确实是个好东西,网管必备
tianyou 发表于 2021-3-14 22:11

确实是个好东西,网管必备非常感谢
大游 发表于 2021-3-14 23:35
想把笔记本和电脑弄一个,谢谢分享
gerry9081 发表于 2021-3-14 23:48

确实是个好东西,网管必备非常感谢
思言 发表于 2021-3-15 00:13
这个好 刚好有这个需求
pjwtz 发表于 2021-3-15 07:05
这个软件非常不错
doomsdayx 发表于 2021-3-15 08:42