吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 企业级开源应用二:Cacti 1.2.16(最新)虚拟机导入版

DesBOY 发表于 2021-3-10 21:45
工具简介:
Cacti 在英文中的意思是仙人掌的意思,Cacti 是一套基于 PHP、MySQL、SNMP 及 RRDTool 开发的网络流量监测图形分析工具。它通过 snmpget 来获取数据,使用 RRDtool 绘画图形,而且你完全可以不需要了解 RRDtool 复杂的参数。它提供了非常强大的数据和用户管理功能,可以指定每一个用户能查看树状结构、host 以及任何一张图,还可以与 LDAP 结合进行用户验证,同时也能自己增加模板,功能非常强大完善。

个人使用感受,虽然不如Zabbix功能强大(https://www.52pojie.cn/thread-1384737-1-1.html),但相比之下,Cacti操作更为简单,更轻量级,对于中小型企业的设备监控还是比较合适的。虚拟机使用CentOS7.7 64位搭建,免去对Linux系统不熟的初学者重新搭建环境的麻烦。后续还会带来几款常用的开源企业级应用虚拟机版,希望能给有需要的人带来帮助。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iiJh38w8H4ytCqIQq0OCZg
提取码:cyh6

请查看网盘内的readme文件来建立自己的Cacti监控系统

免费评分

abengmao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imeemi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海来啦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcg2014 + 1 + 1 楼主请继续,或者建个网站
mixsen + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌的光与影 + 1 + 1 先过来收听大佬,等有时间下载测试一下
E式丶男孩 + 1 + 1 热心回复!
evayang + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mjxy 发表于 2021-3-10 22:01
管理神器啊,谢谢分享
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-3-10 22:11
小小欣 发表于 2021-3-10 22:56
evayang 发表于 2021-3-10 22:57
过来看看大神的软件
king82 发表于 2021-3-11 08:09
期待楼主分享更多的开源企业级应用虚拟机版

谢谢了!
jack3255 发表于 2021-3-11 08:34
感谢分享
koogg 发表于 2021-3-11 08:39
帅气的大神,等个 jumpserver
西方求败 发表于 2021-3-11 09:38
如果能有这些软件的下载地址和安装配置教程就更完美啦!哈哈