吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《合金装备5:原爆点》天翼云

折纸大师 发表于 2021-3-10 19:54
【游戏介绍】  
世界著名的小岛制作公司展示了另一个在合金装备专营权与合金装备5:原爆点杰作。合金装备5:原爆点是“合金装备5体验”的第一部分,也是更大的第二部分“合金装备5”的序幕。

MGSV:GZ给了核心玩家一个在主游戏发布前体验世界级产品无与伦比的视觉表现和游戏性的机会。它还为从未玩过Kojima Productions游戏的玩家和老手提供了一个熟悉全新游戏设计和无与伦比的表现风格的机会。

广受好评的金属齿轮固体专营权几十年来娱乐球迷和革命性的游戏行业。小岛制作再次提高了福克斯引擎提供难以置信的图形保真度和开放世界游戏设计的合金装备宇宙的酒吧。这是核心玩家一直在等待的体验。

【游戏特点】
FOX引擎的力量–Ground Zeroes展示了Kojima Productions令人惊叹的FOX引擎,这是一款真正的下一代游戏引擎,彻底改变了合金装备的实体体验。

开放世界设计简介–首个提供开放世界游戏体验的合金装备实体游戏。地面零点提供了完全的游戏自由:如何执行任务完全取决于用户。

无限制隐身-想象经典的金属装备游戏,但没有限制或边界。玩家使用智能和大脑策略来潜行整个任务,或者在所有的枪炮声中。每一种都会对游戏的结果和进程产生不同的影响。

多种任务和任务-地面零点拥有一个中心故事模式和侧面行动任务,从战术行动,空袭和“秘密”任务,一定会出其不意。

重新设计的界面–Ground Zeroes用户将受益于干净的游戏内HUD,该HUD可显示最少的屏幕数据,提供更激烈的游戏体验。

【系统需求】
最低配置:
操作系统: Windows Vista SP2 x64, Windows 7 x64, Windows 8 x64 (64-bit OS Required)
处理器: Core i5-4460 (3.20GHz) or better *Quad-Core or better
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 graphics card required)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0c compatible sound card
推荐配置:
操作系统: Windows 7 x64, Windows 8 x64 (64-bit OS Required)
处理器: Core i7-4790 (3.60GHz) or better *Quad-Core or better
显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 (DirectX 11 graphics card required)
声卡: DirectX 9.0c compatible sound card (Surround Sound 5.1)

游戏图片

游戏图片

天翼网盘下载.txt (2.09 KB, 下载次数: 1043)

免费评分

13542344142 + 1 谢谢@Thanks!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z85332766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 我想静静
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanchaobbk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
2506948 + 1 + 1 我很赞同!
我是百夫长 + 1 用心讨论,共获提升!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
shylucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是左左呀 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TG0124 + 1 + 1 我很赞同!
Herocn120 + 1 热心回复!
zh774768228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwjzjzj + 1 我很赞同!
wxhzdhq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白袂敛秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一度温柔惬意 + 1 + 1 我很赞同!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
ansonyip + 1 谢谢@Thanks!
AKADevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyang + 1 小岛秀夫的游戏你不玩别说你玩过游戏
yihan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboys2012 + 1 我很赞同!
风吹桃花香 + 1 这是电脑游戏还是手机游戏
DSAGIUEDBGWA + 1 + 1 我很赞同!
大HH菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzz788 + 1 + 1 我很赞同!
young_liu + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 热心回复!
wxhsuio + 1 + 1 我很赞同!
zengerxl + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjackk + 1 谢谢@Thanks!
zjwzlb + 1 + 1 我很赞同!
yyyy91 + 1 谢谢@Thanks!
shashoumm + 1 + 1 热心回复!
明军 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 热心回复!
Nianhao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
0577102 + 1 + 1 有没毒盘
快餐宝典 + 1 + 1 大佬能给个毒盘吗?天翼太小了 谢谢
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
宿豫 + 1 热心回复!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
whlzaijzy + 1 + 1 我很赞同!
hugoYJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 热心回复!
fyhnb + 1 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew3801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山上石 发表于 2021-3-10 20:09
大文件、多个文件和文件夹,请使用天翼云盘客户端

现在天翼也这样了?
cs740 发表于 2021-3-10 20:16
xiaohan_xinsui 发表于 2021-3-18 12:20
天翼网盘有个毛病,如果文件比较大,没有会员的话,下完一个删除后就存不进去了,曾经下学习包20G一个,存两个删除就一直提示满内存。
voidzene 发表于 2021-3-10 20:22
什么类型的游戏都不说,害的去查...
shenjv 发表于 2021-3-10 19:54
什么电脑配置可以玩这个游戏呢?
 楼主| 折纸大师 发表于 2021-3-10 19:57
shenjv 发表于 2021-3-10 19:54
什么电脑配置可以玩这个游戏呢?

最低配置:
操作系统: Windows Vista SP2 x64, Windows 7 x64, Windows 8 x64 (64-bit OS Required)
处理器: Core i5-4460 (3.20GHz) or better *Quad-Core or better
显卡: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 graphics card required)
声卡: DirectX 9.0c compatible sound card
yew3801 发表于 2021-3-10 20:05
win10 能玩吗
mengtian222 发表于 2021-3-10 20:09
挺不错的游戏!
gg831223 发表于 2021-3-10 20:09
日本游戏猪脚都是白人
9464614 发表于 2021-3-10 20:15
感谢楼主分享