吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 开博进销存管理系统7.01表内容改不了

qiujianok 发表于 2021-3-10 16:07

我用锐浪表格修改了内容,套打时又变成原来的内容
进入系统打印时又复原了。

打印时又回原来的内容

打印时又回原来的内容

修改的报表

修改的报表

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yiwozhutou 发表于 2021-3-10 17:30
前段时间也是在论坛下了一个这个开博 结果就是过段时间就自动会去了 就是说得及时备份 不建议用 一个月或者多长时间就没有了  群里面有个excel版本的 很好用 那个看着形式与开博没啥区别 建议那个用

免费评分

Tory舒克 + 1 可以发我一份吗,谢谢774797258@qq.com

战国 发表于 2021-3-25 13:12
yiwozhutou 发表于 2021-3-10 17:30
前段时间也是在论坛下了一个这个开博 结果就是过段时间就自动会去了 就是说得及时备份 不建议用 一个月或者 ...

请问你说的群里的那个EXCEL版本的是那个 可以发一下吗,谢谢。
yiwozhutou 发表于 2021-3-25 16:34
战国 发表于 2021-3-25 13:12
请问你说的群里的那个EXCEL版本的是那个 可以发一下吗,谢谢。

你的邮箱是多少 我可以给你发一份 你最好有数据库的意识 要不到手里也是浪费了
战国 发表于 2021-3-30 07:56
yiwozhutou 发表于 2021-3-25 16:34
你的邮箱是多少 我可以给你发一份 你最好有数据库的意识 要不到手里也是浪费了

623258368@qq.com, 谢谢。
yiwozhutou 发表于 2021-3-30 08:20
已发 请留意
Abel.tian 发表于 2021-4-11 11:53

37083173@qq。能给我也发一份吗,谢谢。
527511714 发表于 2021-4-16 16:50
527511714@qq.com也给我一份,谢谢
goodcrl 发表于 2021-4-17 01:39
127e@163.com ,  也求一个,非常感谢分享
soubitat 发表于 2021-4-21 18:04

能给我一份吗?谢谢了
3669298@qq.com