吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Torrent Revolution - Search Engine_1.0.5 安卓种子磁力搜索神器 全新改版升级(...

fengyingchun 发表于 2021-3-10 15:05

老牌磁力搜索神器  全新改版升级  功能还是那么强大

支持19个比较著名的种子磁力库同时搜索  

这是目前我用过最强的磁力工具了  没找到比它更好用的 希望大家喜欢

磁力链接可以通过微信传到电脑上下载

以前那个版本广告太多 这个全新版本没广告   

3月29好更新
https://wwa.lanzouj.com/iiQ5Knftafc

免费评分

胡一刀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云可弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲伤sama + 1 + 1 我很赞同!
留点口德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yousu233 + 1 + 1 我很赞同!
love521677 + 1 谢谢@Thanks!
凉宫ハルヒ + 1 安装不了
Fate水木 + 1 + 1 感谢!
一木一 + 1 我很赞同!
gsn5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QinBlowing + 1 + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾妻秋水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 谢谢@Thanks!
punker + 1 安装后闪退
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色苍穹 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
阿凡来了 + 1 热心回复!
chen6qi + 1 我很赞同!
hotmen + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 热心回复!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
linyinhuisb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a669987 + 1 + 1 赞同
zhangshensheng + 1 + 1 热心回复!
daoalsodao + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dxm001 发表于 2021-3-10 16:24
安装后打开后闪退,无法使用。
xmy 发表于 2021-3-10 15:17
han2732 发表于 2021-3-30 21:35
 楼主| fengyingchun 发表于 2021-3-10 15:30
不羁的风儿 发表于 2021-3-10 15:29
为啥你的键盘是反向的

你屏幕不对头
seakiller 发表于 2021-3-10 16:52
红米k30pro安装完点同意后就闪退
helldiablo 发表于 2021-3-10 16:23
不错的东西,留下备用
qhd11 发表于 2021-3-10 16:14
模拟器安装失败
不羁的风儿 发表于 2021-3-10 15:29
为啥你的键盘是反向的
Daxia1130 发表于 2021-3-10 15:08
路过,支持下,好不好用了才知道
hk_100 发表于 2021-3-10 15:08
强大的工具
Daxia1130 发表于 2021-3-10 15:10
安装失败。应用验证失败
shangyin716 发表于 2021-3-10 15:18
试用下,看看资源全不。
52new 发表于 2021-3-10 15:24
拿走试试。
phshxy 发表于 2021-3-10 15:33
谢谢分享!希望好用!