吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一款微信高级聊天软件V1.0.23

楼主
Airland 发表于 2021-3-10 10:26 回帖奖励

大家,早上好

今天给大家带来一款文字转编码微信聊天软件,你可以把自己想要说的话通过软件转换成编码发给你的小可爱或者你的债主们,告诉他们你都已经这么委婉了,是不是都该自觉点了啊!

用途太广泛,大家根据自己环境使用哈!

使用效果:

非常感谢大家免费热心的支持和关注,我会坚持每天1-3贴的软件分享

再次感谢点热心的吾友们!

下载地址:https://wws.lanzouj.com/ieMppmr4xsj

易语言编译,可能报毒,请知晓

免费评分

不见小星空 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a791267509 + 1 我很赞同!
netxboy + 1 + 1 字数多了会卡死
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
河东奇 + 1 + 1 热心回复!
mq20190401 + 1 + 1 我很赞同!
zhwshuaiguo + 1 + 1 我很赞同!
阿嘟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
滚动的天空云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90m + 1 + 1 我很赞同!
way_beyond + 1 + 1 不明觉厉
微微小坏 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ccdjlx + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 1 + 1 666
jdmt + 1 + 1 我很赞同!
clarice1213 + 1 我很赞同!
scpzhlx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
Steven1235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卓尔drow + 1 + 1 我很赞同!
lhj349 + 1 我很赞同!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
舞彦祖39541 + 1 热心回复!
狼熊人 + 1 谢谢@Thanks!
切惦红纯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
口乞女乃 + 1 + 1 热心回复!
神楽夜时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口乞花椒的喵酱 + 1 谢谢@Thanks!
Shinoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 热心回复!
342137296 + 1 谢谢@Thanks!
xmchq8899 + 1 下来试下
sandaye + 1 + 1 热心回复!
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
小博的世界 + 1 我很赞同!
yangdingnan + 1 我很赞同!
亮亮跄跄 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
q2637888 + 1 + 1 非常有意思的软件
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花丶 + 1 Unicode都支持了,WX不加入BASE64、URL吗
pengwk777 + 1 + 1 热心回复!
freeqd + 1 现在翻译是微软翻译, 无法翻成中文了
小丑先森 + 1 + 1 我很赞同!
蒲公英2003 + 1 + 1 我很赞同!
寻找小乔 + 1 我很赞同!
yja316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziiiro光年 + 1 谢谢@Thanks!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
haowenpeng123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bizhi-1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzzk821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
jiu123 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
沐氵木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
ytalgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑鸡漂移 + 1 + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 挺有意思 哈哈 我试了一下
重案组之虎 + 1 我很赞同!
xinsun0115 + 1 我很赞同!
dongfang20 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
EHckm + 1 我很赞同!
jacky1124 + 1 谢谢@Thanks!
asa888709 + 1 + 1 热心回复!
Blessing52 + 1 我很赞同!
vapour + 1 + 1 我很赞同!
AsuraK0701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
章鱼先生 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
chlorine620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcm + 1 + 1 我很赞同!
Herocn120 + 1 我很赞同!
muer214 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidasheng + 1 + 1 我很赞同
aynzi + 1 我很赞同!
Gao1279 + 1 + 1 我很赞同!
宝宝喵 + 1 今天的两分分别给了你的两个帖子~
azure^-^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Signorino.M + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
18939299932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脚jio + 1 + 1 我很赞同!
dxfvvv + 1 + 1 我很赞同!
redmaple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
一只大白芝麻 + 1 + 1 我很赞同!
Zerobits + 1 + 1 我很赞同!
飞天斗篷 + 1 + 1 好玩又好用楼主赛高!
LJFBAYMAX + 1 高级

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huicong 发表于 2021-3-10 10:31
为什么只有我感觉这是多此一举?

免费评分

xiaobaobei2020 + 1 因为你是明人。明人不说暗话

推荐
超人强 发表于 2021-3-10 21:33
这不就是Unicode转换吗,有在线网址的https://tool.chinaz.com/tools/unicode.aspx

网页版用这老哥的网址  发表于 2021-3-11 14:59

免费评分

sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 我很赞同!
tk123 + 1 + 1 我很赞同!
空白的 + 1 这个网页版不能用了呀。。。
wangzhu3366 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
烈焰乌龙茶 + 1 + 1 我很赞同!
兮动人 + 1 我很赞同!
chen2000714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔D老汉子 + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 我很赞同!
love514415 + 1 + 1 我很赞同!
姜同学 + 1 我很赞同!
lidelongqi + 1 下面有人说这是ascii,他的公司可以开除他了
joe377 + 1 谢谢@Thanks!
孤单魂随风荡 + 1 + 1 热心回复!
erss + 1 + 1 热心回复!
英伟大法好 + 1 微信这个是转ASCII 不是转Unicode
q7592086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Force_cc + 1 我很赞同!
有白云的日子。 + 1 哈哈哈 一语道破天机
伤缮若水 + 1 + 1 我很赞同!
Find丶小歪 + 2 + 1 我很赞同!
likecn + 1 + 1 我很赞同!

推荐
brett80 发表于 2021-3-10 10:34
建议做个在线版本,还能做做广告收入,手机可以直接用,用起来也方便些
推荐
 楼主| Airland 发表于 2021-3-10 10:27 |楼主
欢迎大家吐槽,搬砖去了~
推荐
树下彩虹025 发表于 2021-3-10 11:50
最好能转码后变成一张图或者一个表情,然后再用第三方工具转回来。这样方便我们这些大老爷们
推荐
向心向心 发表于 2021-3-10 10:32
哈哈  太有趣了 下载了玩
xiaoxiaoshitou 发表于 2021-3-10 10:27
厉害厉害,居然可以这样
duikuduiku 发表于 2021-3-10 10:30
学习了   还可以这么玩
天晴了 发表于 2021-3-10 10:30
转码?用途太广泛,大家根据自己环境使
saygoodbye 发表于 2021-3-10 10:30
厉害厉害,下载了
aaronbroo 发表于 2021-3-10 10:31
看着挺好玩的,下载了看看
 楼主| Airland 发表于 2021-3-10 10:34 |楼主
huicong 发表于 2021-3-10 10:31
为什么只有我感觉这是多此一举?

是不是好像那种,明明会说中文,非要用英文跟朋友说话的感觉,哈哈哈