吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小公司薪资考勤综合管理软件1.0.3版

Airland 发表于 2021-3-9 22:23
自己小公司做的薪资考勤综合管理软件
公司人员不多,记录好考勤后直接用软件算出工资,并且可以录入,导出工资表
做了两个版本,一个是会计用,一个是员工用的
因为先做的员工版的,然后在其基础上做成内部版,所以源码只保留了一个
里面的一些代码可能不太规范或者精简,大家可以修改源码内容。

软件界面:

下载地址:https://wws.lanzouj.com/ijkmOmqqina
哈勃检测:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11qB2AIOls0U2Y%3D
易语言编译,可能报毒,请知晓!

免费评分

wangji088 + 1 链接挂了,麻烦再分享下
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lz13128131354 + 1 + 1 热心回复!
青山大熊猫 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 2 + 1 借用了,谢谢。
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 2 + 1 建议增加每月份工资表记录,可查询,并随时记随时备份功能
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdszxg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停减肥的吃货 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lingjohnny + 1 谢谢@Thanks!
landscapeboy + 1 + 1 鼓励,有代码就更好了
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
liyankun2000 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
h05q10 + 1 感谢分享
Asser12345 + 1 谢谢@Thanks!
婆娑大梦上黄梁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zapomn + 1 谢谢@Thanks!
aqa7788521 + 1 热心回复!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashi550 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随缘lhx + 1 + 1 谢谢!期待会计用的版本。
xianyudong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PUBGworld + 1 怎么就这么好啊。。。。。。
宝宝喵 + 1 用心讨论,共获提升!
就叫这个 + 1 热心回复!
失去了快乐丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hahawdl + 1 谢谢@Thanks!
water12138 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
语过添情 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
michaelwangzl + 1 + 1 我很赞同!
jinghuanqd + 1 每次发放工资都一脸懵逼,都不知扣了啥
molong1688 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnimo + 1 热心回复!
superhb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ank1980 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aranya + 1 + 1 我很赞同!
fn224400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
inLDran + 1 支持原创,加油!
shengli917520 + 1 我很赞同!
FLY-one + 1 + 1 热心回复!
jk3002 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
bashan + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 热心回复!
口里淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色铅笔画 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anto_ + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
星河永璨丶 + 1 + 1 我很赞同!
破解小子2020 + 1 我很赞同!
tonekey2016 + 1 这个给力
wangyftr + 1 我很赞同!
GL1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活520 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackymark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lfm333 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 比我们公司好,我们这90号人从来没有工资条,扣了什么都不知道
xiaozhuppd + 1 + 1 留下脚印
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitohu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
crosslcy + 1 谢谢@Thanks!
gp16518 + 1 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
1868zb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不羁的风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Airland 发表于 2021-3-9 22:28
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:27
哦豁 一血没了  这个算工资很方便吗 我都是用excel 做好公式 直接套

加了个考勤和规章制度在里面才是关键,水王
paike100 发表于 2021-3-10 00:32
哦豁 一血没了  这个算工资很方便吗 我都是用excel 做好公式 直接套

方便把EXCEL分享出来和这个软件比拼一下看看哪个更简便吗!
 楼主| Airland 发表于 2021-3-9 22:25
红蓝黄 发表于 2021-3-9 22:29
感谢分享
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:29
Airland 发表于 2021-3-9 22:28
加了个考勤和规章制度在里面才是关键,水王

哦好吧 那我先收藏咯~感谢分享
 楼主| Airland 发表于 2021-3-9 22:32
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:29
哦好吧 那我先收藏咯~感谢分享

水王的热心收到了,感谢啊!
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:33
Airland 发表于 2021-3-9 22:32
水王的热心收到了,感谢啊!

客气啥 你都4位数热心了 不差这丁丁
 楼主| Airland 发表于 2021-3-9 22:34
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:33
客气啥 你都4位数热心了 不差这丁丁

我再给你加3个币哈哈哈哈
不羁的风儿 发表于 2021-3-9 22:35
Airland 发表于 2021-3-9 22:34
我再给你加3个币哈哈哈哈

你想包养我吗 告诉你3个币不可能的!
起码要5个币!