吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] calibre电子书管理软件(最新版5.12)

帝喾爵士 发表于 2021-3-9 12:18
原贴calibre电子书管理软件(最新版5.8.1)天翼网盘 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url],已不可编辑,新开上传最新版。
最新版https://cloud.189.cn/t/2aIzYrvEvuYj (访问码:7i7v)
不过不得不说还是屏幕大了用起来好用,像我这笔记本都显示不全,缺少美感。
Snipaste_2021-03-09_12-14-28.png Snipaste_2021-03-09_12-16-07.png

免费评分

xixixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆aoz + 1 用心讨论,共获提升!
EdwardElric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamso123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 1 + 1 仅支持win8及以上,win7用户可以关掉了
lshen + 1 + 1 我很赞同!
liuzqm + 1 + 1 我很赞同!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxpabc88 发表于 2021-3-29 16:14

hanchuanpeng 发表于 2021-3-29 09:40
很明显,XP不能安装64bit版本的软件

试试吧,我链接增加了32位版本,我没有xp,测试不了,但是真是正规渠道来的,说的明明白白,xp可用版本
https://pan.baidu.com/s/1rP0XlRfJbVYe_Db8IYs0hw提取码 : eu5k
hooligan 发表于 2021-3-9 14:37
呼噜哥 发表于 2021-3-9 12:51
这个工具太臃肿了,不知道有没有更小巧方便的软件能管理和处理EPUB文件

简单处理epub的话可以用epub star和epub builder,复杂点的可以用sigil。管理的话我也不太清楚,请知道的大佬指教吧
liuzqm 发表于 2021-3-9 12:31
白橙君 发表于 2021-3-9 12:41
有用。。。。
powehi 发表于 2021-3-9 12:43
感谢分享
maigaoren4016 发表于 2021-3-9 12:44
这个阅读软件非常不错,下载收藏了。
Tommy90 发表于 2021-3-9 12:46
不错,收藏一下
smallpea 发表于 2021-3-9 12:46
感谢楼主分享,收藏了!
tt163520 发表于 2021-3-9 12:47
书源多不多?
呼噜哥 发表于 2021-3-9 12:51
这个工具太臃肿了,不知道有没有更小巧方便的软件能管理和处理EPUB文件
x1u4a6n9 发表于 2021-3-9 12:54
win8以下无爱,看来是要升级系统了