吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三维弹球-太空军校生(3D Pinball)

x69931308 发表于 2021-3-8 14:39

想起来小时候玩的xp弹球了,从网上找到的,分享给大家
不过不能全屏

https://pan.baidu.com/s/1Lp0YebARQL8WLpfXlPw3Dw
52PJ
第一次发帖,希望大家喜欢
链接:https://pan.baidu.com/s/1wXX51bYb-Ba1LC2VtiLKmQ
提取码:52PJ
更新下链接,希望觉得有用的小伙伴给点热心值,升升级

截图

截图

免费评分

楼主牛x啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamsong + 1 我很赞同!
误入世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nemu_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllcll12138 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
czqdavid + 1 谢谢@Thanks!
xbigfanf + 1 我这有个win10可玩的 链接:https://pan.baidu.com/s/1N3KhhyZJXp-G9qqY.
xuechaoyu63 + 1 用心讨论,共获提升!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
bin246295 + 1 + 1 为楼主和回忆点赞
冰冻丶芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GALI给给 + 1 + 1 童年回忆
shiyanghao1 + 1 + 1 我很赞同!
yingsu123 + 1 + 1 热心回复!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
phenix666 + 1 我很赞同!
zheng150 + 1 小时候微机课就玩这个了
零九 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
Marlene爱新 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MiFun + 1 + 1 我很赞同!
YugiMuto + 1 我很赞同!
736601144 + 1 我很赞同!
行走在导线上 + 1 我很赞同!
fmjpouyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wabc666 + 2 + 1 我的天,童年回忆~!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我又来捣糨糊了 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Boom6595 + 1 热心回复!
仅一X1n + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
ZGY17 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GJH588 发表于 2021-3-8 14:52
我记得当初玩这个游戏的时候还是那种大屁股电脑
xbigfanf 发表于 2021-3-17 16:53
我找到一个win10可以玩的
链接:https://pan.baidu.com/s/1N3KhhyZJXp-G9qqYlzVtlQ
提取码:rman
tmxue 发表于 2021-3-8 14:41
肌肉猛男吴 发表于 2021-3-8 14:44
泪目    .
wginui 发表于 2021-3-8 14:49
时代变迁,泪目已然。
rocklaw 发表于 2021-3-8 14:57
谢谢分享哦
Ebichu 发表于 2021-3-8 14:58
人走茶凉,物是人非
JuncoJet 发表于 2021-3-8 15:03
这游戏弱爆了,Win95里的滑雪游戏才是经典