吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信照片时间戳还原&按年月日归整

lene 发表于 2021-3-8 13:50

初衷是为了整理我女儿的照片,微信的照片命名都是以时间戳为命名的,很不方便,所以开发了这个工具,先把时间戳改成人性化的时间格式,再批量归档到同一个日期/月份的目录下,方便以后回忆,O(∩_∩)O哈哈~

当然不止可以改图片文件名,视频或者其他文件都可以改,整理这个功能也是的,只要满足文件带有yyyy-MM-dd,yyyyMMdd或者yyyy.MM.dd三个格式的文件都可以归档的。

NET写得,不会报毒。

V1.01版本:
      https://lene.lanzoui.com/iWO3kmoh4fc
      密码:52pj

3月12日更新V1.02版本:加了文件整理到新的目录后,可以选择删除原文件的功能。
     https://lene.lanzoui.com/iCf2cmu8o7g

程序主界面如下:

免费评分

kervstk + 1 很有用啊应该
sie0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxazusa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu.fei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcconly + 1 我很赞同!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
jimmy.st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chansonsky + 1 + 1 挺实用的
sccccs + 1 + 1 热心回复!
cechoi + 1 + 1 我很赞同!
diyanpeng + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 1 + 1 热心回复!
15914853757 + 1 + 1 热心回复!
cao6693150 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘小扬3633 + 1 + 1 我很赞同!
andyjiang2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
poesty + 1 + 1 热心回复!
梧桐南 + 1 + 1 实用 人才
年轻 + 1 + 1 我很赞同!
榆树 + 1 + 1 好东西
姜来式 + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 好东西!!!
碎雨 + 1 谢谢@Thanks!
zongcheqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a350148814 + 1 + 1 热心回复!
盼盼大熊 + 1 谢谢@Thanks!
xici789 + 1 我很赞同!
Azad + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
li229112 + 1 我很赞同!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
遗沙暗颂 + 1 + 1 我很赞同!
fxm0402 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 人才,这分给的值
zippo_0_1 + 1 我很赞同!
justls + 1 + 1 热心回复!
中兴壹号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakakar + 1 + 1 相当实用
pkzzq + 1 我很赞同!
专业水贴好多年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fn224400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiang1993 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bedyon997 + 1 + 1 我很赞同!
cheysh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
Bitpig + 1 我很赞同!
hz1533 + 1 我很赞同!
ddyve + 1 + 1 我很赞同!
imldy + 1 用心讨论,共获提升!
hkysxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulu042608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooperlaumysf + 1 + 1 我很赞同!
过期罐头 + 1 热心回复!
Dududu527 + 1 谢谢@Thanks!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokang + 1 我很赞同!
cardprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fin618 + 1 + 1 蛮实用的功能,大赞
阿非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skuld + 1 用心讨论,共获提升!
quzhenguo + 1 + 1 我很赞同!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
kaxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningqingkai1 + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 热心回复!
思の凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 很有用,感谢楼主!
迪迪君 + 1 我很赞同!
eeho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andrewlee + 1 用心讨论,共获提升!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
ldx129 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
karma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盼星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古尼拉亚登 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
win216 + 1 + 1 我很赞同!
liufenglei + 1 + 1 试一试,谢谢
sense_seek + 1 + 1 应该会用到,先保存一下,谢谢分享!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!这个可以有
13879310336 + 1 热心回复!
uzcool + 3 + 1 我很赞同!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
cfdylz + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lene 发表于 2021-3-12 13:01
hot1828958 发表于 2021-3-11 15:50
因为一个文件夹里还有别的照片,不是按照时间命名的。整理完成后不能确定哪些是没有整理的。

更新V1.02版本:加了文件整理到新的目录后,可以选择删除原文件的功能。

https://lene.lanzoui.com/iCf2cmu8o7g

免费评分

hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| lene 发表于 2021-3-11 09:10
hot1828958 发表于 2021-3-11 08:53
能不能出一个单独归类照片的,移动原照片,现在这个是复制。

复制完你把原来的文件夹删了不就行了嘛

免费评分

hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!

FoAmNyaYui 发表于 2021-3-8 13:54
leizit 发表于 2021-3-8 14:02
这个必须支持啊
 发表于 2021-3-8 14:02
收藏了。
liangzhijun 发表于 2021-3-8 14:06
谢谢分享
brett80 发表于 2021-3-8 14:06
非常实用的软件,感谢
837468220 发表于 2021-3-8 14:07
这个有助于文件整理了
killerdsj 发表于 2021-3-8 14:11
这的确是个好东西!!
ctiger 发表于 2021-3-8 14:12
看上去很不错的样子,支持一下
无聊肤浅中 发表于 2021-3-8 14:12
很实用的东西,