吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 龙卷风收音机 (CRadio) 电脑版 V7.6.2017.920

alangbeyond 发表于 2021-3-8 10:50

龙卷风收音机是一款全能网络电台软件,这里提供的是软件的电脑版,该版本以通过电脑收听全球各地网络电台、收看在线网络电视节目、播放本地媒体文件,看,它是不是能称为全能,小巧却功能多,操作也简单,使用时一目了然。这是一款倾心制作的免费的电台收听软件,使用它只需用鼠标轻轻一点,就可以听到全世界的声音,看到全世界的风景。有些人觉得想看想听,看看电视不就行了,电视上什么都有,更何况你都可以看本来的面貌这不是更好吗,可小编更觉得,在安静的夜晚里,听着好听的声音描述着大大小小的事,细细聆听,通过自己的想象不觉的是另一番风景吗,感觉自己也身在其中,给自己找点事做,显得不那么孤独。
手机里面一直存着这个软件,虽然听的人越来越少了,七零后八零后都是听收音机过来的吧,歌曲的启蒙啊,相声啊之类的,那时候电台很少有什么小说啊这些,一到晚上都是牛逼的卖保健品的,有的还直播,我还记得在学校偷偷的躲在被窝听那个,算是最初的启蒙,有的还带直播,现在的收音机更加内容更加丰富了,有喜欢的小伙伴们快来下载吧。有很多人好像在求安卓版本,一同放一下地址了。好用的话给个好评哈,这就是分享软件的动力哦。

https://wwi.lanzouj.com/i9Xzkldr9qb

https://wwi.lanzouj.com/i04j6mo94cb

免费评分

maday55 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!挺不错的软件
hanliu741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw2031 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等待那一天 + 1 我只听99.2。。。。
bgxzxxzjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clarksh + 1 + 1 我很赞同!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾名润之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的风铃草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy0022 + 1 + 1 我很赞同!
zhet77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darren0321 + 1 谢谢@Thanks!
hj66621 + 1 + 1 热心回复!
laoshang + 1 我很赞同!
菜狗子丶 + 1 我很赞同!
宁缺毋滥349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 不错,十几年没听过收音机了
jinb745 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeaterday79 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinasongziming + 1 热心回复!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodi19931116 + 1 谢谢@Thanks!
wonton52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawsonJ + 1 我很赞同!
aj_xv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhymmy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TCM + 1 + 1 我很赞同!
wangbing5656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxyang + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15587759871 + 1 + 1 我很赞同!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
zwl1986 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 收藏了
yanfei007 + 1 + 1 我很赞同!
sdxzm2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
快走吧 + 1 + 1 我很赞同!
黑魔王 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 我很赞同!
bjtueko + 1 + 1 我很赞同!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 2 + 1 吾爱有你更精彩!
晕船海盗 + 1 + 1 十多年前的软件,竟然还活着!还会那个熟悉的界面啊
lopzcn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh7889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huahuali + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw12396388 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao003 + 1 + 1 我很赞同!
2020我爱你 + 1 热心回复!
亚马逊 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lindaotan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a88802270 + 1 热心回复!
missibbis + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 谢谢 @Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
George911 + 1 + 1 热心回复!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

langziyanqing 发表于 2021-3-13 20:10

很久之前的记忆了。现在都用chrome插件替代了,可以在chrome应用商店搜索 Search to Play the Song。设计初衷就是轻量级,功能够用,我听歌少,听收音机多。挺好用的,国内电台挺全,基本上就是调用的蜻蜓FM的接口。不光能听收音机,还可以听Podcast,我最喜欢璟炜以前的在CRI环球旅游广播的《益游未尽》了。
Search to Play the Song.png
WE11CN 发表于 2021-3-8 10:51
ndpy2000 发表于 2021-3-8 10:58
yb66vs 发表于 2021-3-8 11:00
不错,支持下,,,,部分频道连接不上
小睿睿飞起来 发表于 2021-3-8 11:08
为楼主点赞,谢谢分享。
zhoujie3571538 发表于 2021-3-8 11:11
谢谢分享!!!
zsjalive 发表于 2021-3-8 11:13
很多台都是没有,显示停止。
 楼主| alangbeyond 发表于 2021-3-8 11:15
zsjalive 发表于 2021-3-8 11:13
很多台都是没有,显示停止。

可能服务器停止了吧,我一直听1024.
sanguoyiliya 发表于 2021-3-8 11:15
这个要支持一下
批注 发表于 2021-3-8 11:15
曾经的常用软件。