吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 上班摸鱼看小说之reader v1.9.2.0 (欢迎推荐好用的网站,我找作者做书源)书源已修复

沈大场 发表于 2021-3-8 10:01

主页,可自己搭配背景

主页,可自己搭配背景

新人第一次发帖。
下载地址
(百度网盘) 链接:https://pan.baidu.com/s/1j6a57LefHWe_b1w04HacnA 提取码: hm3d
(蓝揍云) 链接:https://shenc.lanzouj.com/iOaMumo8qgb
原地址:https://github.com/binbyu/Reader/blob/master/README.md

书源地址:https://github.com/binbyu/Reader/blob/master/bs.json (因为只是搬运,所以不知道如何添加新书源,懂的大佬可以研究下)

书源打不开的点这里   
https://shenc.lanzouj.com/iGbITmub9ah 下载后解压导入(3.12更新 共七个

已与作者取得联系,大家有什么好用稳定的网站可以私信给我,然后做出书源

(ps:不会整书源的话可以把书下载下来,我一般是在阅读上离线缓存然后导出,然后传到电脑上)

免费评分

Baysir + 1 + 1 热心回复!
fec7de + 1 + 1 我很赞同!
a32178457 + 1 + 1 热心回复!
nemo1234 + 1 谢谢@Thanks!
HDxian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
毕奥萨伐尔 + 1 谢谢@Thanks!
younger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gladiator4 + 1 + 1 我很赞同!
lzwlzwlzw + 1 谢谢@Thanks!
小池塘边游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 我很赞同!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaishu + 1 我很赞同!
你是我的白月光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbird0651 + 1 谢谢@Thanks!
dyogame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPF941219 + 1 + 1 是我不会玩吗 书源搞不定
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海湾南侠 + 1 + 1 我很赞同!
晚风凉 + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DZYH + 1 + 1 我很赞同!
剑圣 + 1 + 1 养眼背景色——R:199 G:237 U:204
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujiajiyia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 我很赞同!
wtom588 + 1 + 1 我都是带薪拉屎
不離181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿树Cumber + 1 热心回复!
panghaiwei + 1 谢谢@Thanks!
yimianboxin29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾等汝多时 + 1 热心回复!
wu624518326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjktgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 谢谢@Thanks!
韩小邶 + 1 谢谢@Thanks!
Evans- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqy1328 + 1 + 1 我很赞同!
雨航i + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kriss + 1 + 1 还挺方便的,字体背景也可以自由搭配!
alanboy007 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyufan000889 + 1 + 1 我很赞同!
多一物多一心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 哈哈666,不过还是习惯用手机摸鱼哈哈哈
dxxl1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiang0319 + 1 + 1 今天特地补个好评
xiaozhao2015 + 1 我很赞同!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsl0708 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
御龙在天 + 1 谁推荐个iOS的小说app,商店找的广告太多了
言白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 热心回复!
llllnt + 1 + 1 赞👍
qwevip123 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
安菲尔德大马扎 + 1 + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buleball + 1 热心回复!
汪lee + 1 谢谢@Thanks!
QwertyLIM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微纪元 + 1 我很赞同!
52pj_Q + 1 谢谢@Thanks!
旭东 + 1 + 1 我很赞同!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovinsz + 1 谢谢@Thanks!
eIpsycongroo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名shu + 1 + 1 可以设置透明度吗?
qq19940909 + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 http://yck.mumuceo.com/yuedu/shuyuan/index.html 超多书源
kaisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sword_zj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pppzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南想西了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 支持小巧的阅读
li3317 + 1 + 1 热心回复!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HczzZ + 1 + 1 我很赞同!
lbtysljslz + 1 用心讨论,共获提升!
Xishiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷蓝色眼泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366183585 + 1 谢谢 已经收拾东西走人了
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asmalllearner + 1 用心讨论,共获提升!
无言丷 + 1 + 1 我很赞同!
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心静思远 发表于 2021-3-8 11:53
最爱英英 发表于 2021-3-8 10:53
书源打不开的点这里   https://shenc.lanzouj.com/iZzh4mo7xta  全部复制后点自动配置:自动匹配显示这个, ...

是把下载的书源文件 如楼主的书源.txt 和小说阅读reader的两个文件 放在同一个目录中,然后点自动 配置就OK了,其他书源也一样操作
权舆 发表于 2021-3-8 10:14
最爱英英 发表于 2021-3-8 10:53
书源打不开的点这里   https://shenc.lanzouj.com/iZzh4mo7xta  全部复制后点自动配置:自动匹配显示这个,有大大知道咋回事吗?
zyjzhy 发表于 2021-3-8 10:05
感谢66666
sensMe 发表于 2021-3-8 10:05
看起来挺好的,前排支持。
wyg900912zks 发表于 2021-3-8 10:06
谢谢,下载使用
suzhouer 发表于 2021-3-8 10:07
这个好啊
nicakkk 发表于 2021-3-8 10:12
看小说的福音
lin1 发表于 2021-3-8 10:12
感谢分享
圣泽 发表于 2021-3-8 10:15
不错 感谢分享
ghast2005 发表于 2021-3-8 10:15
谁能上传个书源文件啊?  github网站打不开。。。