吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搬运:为世界上所有的美好而战《崩坏3》台服,攻防1-99倍

guozhenlong 发表于 2021-3-6 22:00

国际服,MOD。喜欢的可以下载国服正常版进行游戏。谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BY9BYHr4d9-ihQU6poAcYg
提取码:fom9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

不能ROOT,游戏本身有5个G的数据,要有耐性。手机可以下个光速虚拟机玩,自带加速,免费的就够用
其他的这个MOD模拟器没有试。不知道能不能玩

喜欢的收藏评个分咯。谢谢。

备注:手机登录不进去,我的华为也进去,是用“光速虚拟机”玩的,自带加速器(免费),有个更新活动信息哪里会很慢很慢。好玩的游戏值得等待哦

免费评分

350627392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdia33764 + 1 + 1 我很赞同!
wangwh11 + 1 + 1 我很赞同!
13267678097 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 热心回复!
nnwukuenqi + 1 + 1 我很赞同!
onlyRuoFan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf19960228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
苏若帝 + 1 + 1 求长期更新
sEast1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R丶mei阿没 + 1 + 1 热心回复!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 我很赞同!
dongmie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑心柔 + 1 + 1 热心回复!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中州大能 发表于 2021-3-8 15:22
逍遥模拟器也能玩,但要切换成opengl渲染模式才行
hdhddjj 发表于 2021-3-6 22:30
 楼主| guozhenlong 发表于 2021-3-6 22:25
紫娑之 发表于 2021-3-6 22:14
好耶,感谢楼主
活生生的栗子 发表于 2021-3-6 22:15
感谢楼主
sapeu 发表于 2021-3-6 22:21
这图排版的,锻炼颈椎呢
liwangyiyun 发表于 2021-3-6 22:22
闪退,进不去
PMO 发表于 2021-3-6 22:35
谢谢分享,辛苦啦
tang588 发表于 2021-3-6 22:48
支持支持游戏
鸭脖怪 发表于 2021-3-6 22:56
闪退 进不去