吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【音游】《冰与火之舞(A Dance of Fire and Ice)》v1.11.1 中文版 含OST

飞屋 发表于 2021-3-6 17:52

搜索了一下发现论坛里只有一个而且还是1.4的老版本的,现在游戏已经更新到1.11了,所以前来更新一下,(游戏本体+OST)压缩后一共442M。

游戏官方在线试玩网址:https://indienova.com/corp/adofai

游戏简介:
《冰与火之舞》——高难度单键节奏游戏。

只需一个按键,控制盘旋飞舞的双星,踏着摇曳的舞步,在一条跟随音乐节奏变化的蜿蜒道路上不断前进,探索音乐的宇宙。

将节奏巧妙地使用可视的形式呈现出来。
这将是一次充满挑战的音乐之旅,保持平稳的心态,跟随内心的律动,这并不是一款依赖快速反应的游戏,你需要通过反复练习来学习不同的音乐模式。
你将与各种困难不期而遇,而每一次突破,都会带来无与伦比的成就感。

内容特色:
探索音乐宇宙:每一片星系都对应着一种截然不同的音乐类型,跟随纠缠的双星游荡在充满美妙音乐的宇宙当中。
可预判的机制: 你能通过识别前方的道路来预判即将迎来的音轨节奏。游戏并不依赖快速反应,注意聆听音乐,反复练习,掌控应对不同类型的节奏的操作。
未来的音乐关卡将免费更新:我们会在游戏发售后陆续更新更多新关卡,已经购买过游戏的玩家无须为这些更新再次付费。但游戏的售价可能会随着更新有所提升。
支持延时校准:既可以随时通过按键手动校准,也可以使用我们的自动校准功能。作为音乐创作者,我们非常了解音轨不同步会极大地影响音乐游戏的体验,因此,这款游戏采用了极其严格的时间判定方式。
飙速模式:完成一周目后,你将迎来速度与挑战不断飙升的全新模式。专为那些永不满足的玩家准备。
只需一个按键: 你可以使用键盘上的大多数按键控制这个游戏。理论上,可以支持多种外设。你甚至可以使用太鼓来游玩本游戏。

最低配置:
操作系统: Windows XP,Vista,7、8或10
内存: 2 GB内存
显卡: 英特尔图形4000,2GB VRAM
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

游戏截图:

———————————————————————————————————分割线————————————————————————————————————————————————————

这家开发商7th Beat Games最近又出了一款新作叫《节奏医生》,音乐非常的好听!十分推荐去玩!(steam上98%的好评率!)
(论坛内有人发了,链接:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1380889&highlight=%BD%DA%D7%E0%D2%BD%C9%FA

这两款游戏的音乐都很好听的,喜欢的话推荐入正支持一下开发商!
steam商店游戏界面:https://store.steampowered.com/app/977950/_A_Dance_of_Fire_and_Ice/

操控方法:空格或其他键
存档提示:想玩新档的进入游戏按ESC键点击设置滑到最下面点击清除所有数据然后按三下回车键就行了。

天翼云:https://cloud.189.cn/t/ZBfmQnUrMj63 访问码:nhu7
百度云:https://pan.baidu.com/s/1V-y424oyEW4AjavE9_x1uQ 提取码: v8kd
解压码:9988

免费评分

ele11ven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 + 1 热心回复!
2506948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canker + 2 谢谢@Thanks!
心岛酱 + 1 + 1 谢谢楼主,室友玩得很开心
虚竹书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐士三摆手 + 1 谢谢@Thanks!
我也不知道呀 + 1 谢谢@Thanks!
净千 + 1 + 1 链接挂了,能补一下吗
MRJQ + 1 谢谢@Thanks!
rockfevermax + 1 + 1 我很赞同!
佳茗 + 1 热心回复!
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
终极幻想z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongzi0712 + 1 + 1 完了,我已经上瘾了,中毒了
波斯猫永远滴神 + 1 + 1 我很赞同!
撒丫子赶紧跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AKADevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojie007 + 1 + 1 我很赞同!
TheZuo + 1 热心回复!
Yarher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UltimateGuess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lender + 1 谢谢@Thanks!
pdscje + 1 谢谢@Thanks!
MisakiMing + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

八门遁甲无敌 发表于 2021-3-27 22:26
《冰与火之舞》和《节奏医生》都下载了,非常不错的音游。
 楼主| 飞屋 发表于 2021-3-24 18:45
asdcy2003 发表于 2021-3-24 14:55
游戏真棒 玩了一下午 第一关没有过去   太完美了  和永不言弃 一样

哈哈,玩这类游戏确实需要一些天赋,不对胃口就算了吧。
zxczxcv 发表于 2021-3-17 09:55
 楼主| 飞屋 发表于 2021-3-17 15:45
光棱之间 发表于 2021-3-17 10:17
这游戏玩到后面头都要晕了

是啊,后面节奏太快了,玩法也丰富,得花很多时间适应。
太宰啦~ 发表于 2021-3-21 12:38
太感谢了呀,楼主知道哪里有mac版的吗
 楼主| 飞屋 发表于 2021-3-21 19:28
太宰啦~ 发表于 2021-3-21 12:38
太感谢了呀,楼主知道哪里有mac版的吗

mac版就不知道了。
dnvusr 发表于 2021-3-22 12:40
留个记号回家下
林晓初 发表于 2021-3-22 13:11
太感谢了呀
lender 发表于 2021-3-22 20:42
感谢分享,在抖音刷到这游戏,下载试试