吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】萌娘三国1.0 天翼+度盘

L2020 发表于 2021-3-6 11:53
                                                     萌娘三国
ⅰ,游戏介绍
  一款娘化三国题材的战旗作品,产品框架简单易懂,二次元向画风,战旗式战斗。
ⅱ,游戏试玩截图

游戏下载地址:
度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/18aYMC6HyEF7kJeT-RS1Neg
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
天翼云:https://cloud.189.cn/t/qquyMjvAzUFr(访问码:9fho)

免费评分

风过云随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy1005 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
涅梅希斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
shouhutianshi23 + 1 + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 热心回复!
cccyyys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利姆露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alertdu + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fayeer + 1 谢谢@Thanks!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 热心回复!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 我很赞同!
多伦没有多 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
xyq440123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
yy86795540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyy6006 + 1 + 1 我很赞同!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DzMxWang 发表于 2021-3-7 16:47
统一说明一下,Steam我翻过评论,全差评,至于怎么获得钻石,要不就是做任务,每天签到,但是这就是一个抽卡游戏,回合里面也不是你抽的卡,而只是个头像,角色也只是个小兵,所以归根结底就是个抽卡游戏,钻石获得除了签到就是CE直接修改,别修改太多,一次十连抽好像是948钻石,直接修改成9480钻石就行了,本来就是个抽卡游戏,卡抽完了就失去乐趣了
狐白本白 发表于 2021-3-6 12:01
duanyi71 发表于 2021-3-6 12:02
少轻狂 发表于 2021-3-6 12:03
路过,帮顶
wqhk001 发表于 2021-3-6 12:16
我就想问问 钻石能怎么能额外获得
IPS1205 发表于 2021-3-6 12:18
感谢分享,下来试试
show0ji3 发表于 2021-3-6 12:19
这是单机还是网络?
52pj1111 发表于 2021-3-6 12:21
需要联网吗