吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件比较工具 UltraCompare 21.10.0.10 简体中文绿色版

映梓 发表于 2021-3-6 09:49

UltraCompare(简称UC)由著名软件商 IDM Inc. 开发,是一款对文件内容进行比较的工具。可以使用它对两个或三个文件进行比较,也可比较两个文件夹内结构的差异等等。能迅速定位存在差异的内容位置、快速的删除或合并某个文件。另外还有众多人性功能:书签、收藏夹、过滤等,不失为一款文件对比利器。

UltraCompare – 强大的文件比较/合并工具,它具有对比文本文档,文件夹,文本资料,以及压缩文件和jar文件的功能。UltraCompare 能实现文本对比,二进制文档对比以及实现进行对比的文档间的不同点的整合。也能实现文件夹对比 – 包括当地/网络目录对比,压缩文档对比和FTP对比。支持自动简单的文件夹同步化,而且也支持复制文档finder。UltraCompare专业版能自动和UltraEdit或者UEStudio结合起来使用。

功能介绍

1. 文件比较:UltraCompare 能够比较出任何两份或三份文档的不同,并且通过醒目的标识将差异显示出来。过滤器,同步滚屏,下一例差异跳转等,合理利用这些实用功能能够帮助您更好地找到文件的差异。

2.文件夹比较:UltraCompare 能够帮助您比较两个或三个文件夹内的文件,识别出文件夹内以及子文件夹内文件的区别。接下来,您可快速筛选出相同或是不同的文件,并对它们进行统一处理。更何况,巧妙利用文件夹比较模式配合相同文件过滤,还可实现「查找重复文件」功能。

3. 二进制比较:UltraCompare支持二进制内容比较,因此您可以使用 UltraCompare 比较任何格式的文件。例如通过比较 exe 程序或 apk 应用文件,研究破解版与原版的区别差异。

4. FTP 支持:如果您拥有一台 FTP 服务器您可以使用 UltraCompare 直接比较 FTP 上的文件之间的不同或是与本地文件的不同。会话功能:如果您经常要比较某些文件的区别,例如输出日志或调试记录,您可以使用 UC 的会话功能,根据实际情况建立相关的会话,方便您多次使用。

下载地址:https://pan.lanzoux.com/iuu3Jmko2ib

免费评分

qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myfairy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shoma + 1 + 1 我很赞同!
yzd123woaini + 1 + 1 我很赞同!
飘凌一飛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
lianxinshushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫鑫大帝 + 1 + 1 热心回复!
8度瓜瓜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
西门杀牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 热心回复!
ttxz0523 + 1 用心讨论,共获提升!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooku + 1 热心回复!
常路桃花 + 1 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7620556 + 1 谢谢@Thanks!
lzh54682 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrDing + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoniao7026 + 1 + 1 必须好评
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daimo + 1 + 1 我很赞同!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh1480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k2102014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温酒等故人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行虾 + 1 + 1 我很赞同!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扬灵逸影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s040400044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobuyao1982 + 1 + 1 谢谢,此外,如需换行,快捷键ctrl+w,这里做一提示。
大一不一 + 1 谢谢@Thanks!
谁叫本喵 + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 我很赞同!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsxiaoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多虑的人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutyzqly + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
166818008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbbuild + 1 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 + 1 热心回复!
landscapes + 1 热心回复!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
caodi19931116 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
iesky + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloTom + 1 + 1 热心回复!
jared636 + 1 我很赞同!
203502sd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
michaela + 1 谢谢@Thanks!
liean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lindaotan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpj33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scotte + 1 谢谢@Thanks!
因你而美丽 + 1 谢谢@Thanks!
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 热心回复!
zzmojin + 1 + 1 上次找了好久没翻到,必须收藏了
nikolazero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YouR0o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Winner4422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你的小猫猫 + 1 我很赞同!
sybzrj + 1 + 1 热心回复!
lovelife88 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
isjeffery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-3-8 13:41
bevirus 发表于 2021-3-8 13:27
大佬,链接好像掉了

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

ssddyytt + 1 热心回复!
你的小宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bevirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sbq88 发表于 2021-3-6 09:54
cashfly 发表于 2021-3-6 09:54
yu13740000 发表于 2021-3-6 09:57
这需要这个比对文本
mkxjm 发表于 2021-3-6 09:58
很好的工具,多谢分享
Elmer 发表于 2021-3-6 09:58

感谢大佬分享@1
wapj0123 发表于 2021-3-6 09:59
谢谢分享
eden88888 发表于 2021-3-6 10:01
感谢分享好东东,先收存起来
yy5heng 发表于 2021-3-6 10:04
犹如外科手术般的解剖比较
third1979 发表于 2021-3-6 10:05
这是个好工具啊,能省下不少精力提高工作效率呢,下载来看看谢谢分享