吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[x64dbg Plugin] [x32Dbg] E_ApiBreak ver:1.0

楼主
赤小瞳 发表于 2021-3-5 19:22 回帖奖励
[x32Dbg] E_ApiBreak ver:1.0

快捷下断 大多数是字符串处理 如有崩溃请反馈我
OllyDbg的apibreak插件配置相同格式

coded by:ChiXiaoTong
E_ApiBreak.rar (215.77 KB, 下载次数: 5422)

赤小瞳 YYDS  发表于 2021-3-7 11:28

免费评分

HongHu106 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
putiji + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老鱼干 + 1 用心讨论,共获提升!
kole + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
machinewu + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ak47110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuinanqiao123 + 1 + 1 热心回复!
zyyire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfly_t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winddyj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
诗木 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddx123 + 1 + 1 64位的有么
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andydau + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 肯定会有bug的,大家发现后向作者反馈呀!
唯爱丶雪 + 2 + 1 热心回复!
小朋友呢 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Carrot-Chou + 3 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
研究技术 + 1 + 1 感谢分享,期待x64版
boyving + 3 + 1 我很赞同!
ICEY + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aodosker + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冥界3大法王 发表于 2021-3-5 21:50
我有自己编写的Ollydbg/x36dbg贴心助手了,近百个模块,一个特征码猜想家模块特征码就自动造出来了。
推荐
湿求了鸭 发表于 2021-3-5 21:46
推荐
yasenhacker 发表于 2022-5-22 14:32
cxj98 发表于 2021-3-5 21:08
这个插件等很久了,想知道楼主是用什么写的?

对了,兄弟,一直用od默认配置,还算可以。这个插件貌似结合了好多功能,麻烦告诉我一下怎么配上用上这个插件呢,要么私信告诉我也行,谢谢
wq5883 发表于 2021-3-5 19:24
不知道如何使用。
列明 发表于 2021-3-5 19:37
你的快快樂工具是個怎麽個快樂灋呀?
zgzxp 发表于 2021-3-5 19:47
x64的有计划吗?
不苦小和尚 发表于 2021-3-5 21:54
哇,总算有这种了,挺方便的,谢谢分享
 楼主| 赤小瞳 发表于 2021-3-5 22:11 |楼主

win32 c++
byh3025 发表于 2021-3-5 22:33
谢谢,这下方便多了