吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] you_get视频下载工具

jenny95 发表于 2021-3-5 18:32

you_get介绍:
1.下载流行网站之音视频,例如: 腾讯视频,哔哩哔哩YouTube,以及更多。(查看完整支持列表
2.下载您喜欢的网页上的图片
github地址:https://github.com/soimort/you-get

使用方法:
1.运行《视频下载.exe》
2.复制视频播放页面浏览器的url链接粘贴上去
3.点击下载

注意:《视频下载.exe》和《you-get.exe》要放在同一目录下面
说明:you-get.exe是you_get github源码打包用pyinstaller打包成exe可执行文件,视频下载.exe是主程序

界面有参考别人的,然后自己加了多线程,源代码用的you_get.main(),打包后无法下载,后自己用的cmd方式下载的,下载过程中有黑窗口,因为you-get打包用-w会报错,you-get打包都是自己找的方法打包的

下载链接:https://jenny95.lanzouj.com/b09xrsged 提取码:jenny

备用下载链接:https://jenny95.lanzoui.com/b09xrsged 提取码:jenny

免费评分

zyxhny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
liondi + 1 + 1 热心回复!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
jjzd + 1 + 1 我很赞同!
hhlzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2015abc + 1 + 1 热心回复!
sneakerYang + 1 牛牛子
doronbaksi + 1 + 1 我很赞同!
mzq123000 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2582 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
himysunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyunqingfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ndsl1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三金钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱小荒唐 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenma0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bestlm + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 这几天都在找这个软件,之前的goannie已经不能用了。。谢谢,所有热心值都.
夜雨霖铃 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S.K + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mywuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fbi007fk + 1 + 1 实测,十分好用,今日必须推荐~
zqh3103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
heike1993 + 1 + 1 32位 不能运行 怎么办?
zhang1244000 + 1 + 1 我很赞同!
D1-1999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenpenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树别 + 1 + 1 我很赞同!
afangwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
Ozwalter + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ycszmh + 1 + 1 我很赞同!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离魂超然 + 1 热心回复!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
CJL20001201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
liuxing66666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如水禅心3 + 1 我很赞同!
人渴水美 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chermy + 1 + 1 热心回复!
paidaxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
albsi84 + 1 + 1 我很赞同!
twb0072000 + 1 我很赞同!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
SugarXiaoJie + 1 谢谢@Thanks!
Chenghsuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 热心回复!
c123x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 + 1 我很赞同!
console_log + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
hide1hide + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyuhao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
战国半两 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
转交的深坑 + 1 我很赞同!
lushushu2021 + 1 我很赞同!
Unim + 1 谢谢@Thanks!very nice
sccx + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3378985811 + 1 + 1 网址打不开
森淼无咎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang1111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuikkk + 1 + 1 我很赞同!
yedu01 + 1 + 1 感谢分享,清晰度能选择吗
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
ekai11 + 1 谢谢分享
chaojiak47 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qinxv + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
冬日可爱~ + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lisz + 1 + 1 热心回复!
happy-lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoomini + 1 + 1 我很赞同!
lanjian0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中漫步 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yctx999 + 1 谢谢@Thanks!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angel54 + 1 + 1 我很赞同!
goodes + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄仕旭 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
芥末芥末 + 1 + 1 我很赞同!
UPC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jenny95 发表于 2021-3-6 23:29
光之继承者 发表于 2021-3-5 19:15
爱奇艺是不是有问题?下载不了,命令行窗口闪退,例如
https://www.iqiyi.com/v_thspx6l7mg.html

you_get本身对爱奇艺的支持有问题,我用源码也是一样的,52论坛上有大佬给出了解决方案,有时间我试下去
https://www.52pojie.cn/forum.php ... highlight=you%2Bget
zitong1982 发表于 2021-3-19 10:03
恩,youtube上的视频下载不下来是很难受的。谢谢分享。
麻兔子 发表于 2021-3-5 18:35
cyfwapj 发表于 2021-3-5 18:38
何种链接?
hwp_better 发表于 2021-3-5 18:38
有更加系统一点的工具。叫做,jiji(拼音)

当然,楼主已经很优秀啦!
头像被屏蔽
请叫我老龚 发表于 2021-3-5 18:43
虚空先森 发表于 2021-3-5 18:48

感觉速度不是很快,我这里100k左右,我用的是宽带
不知道你们的下载速度怎么样
 楼主| jenny95 发表于 2021-3-5 18:51
虚空先森 发表于 2021-3-5 18:48
感觉速度不是很快,我这里100k左右,我用的是宽带

我这边下载能到10M/S, 这个下载用的是you_get的库,不是自己写的
sam喵喵 发表于 2021-3-5 18:54
付费能下吗
虚空先森 发表于 2021-3-5 18:56
虚空先森 发表于 2021-3-5 18:57
还是支持一下楼主,制作不易