吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS2-PC模拟器-重装机兵沙尘之锁修改版V2游戏分享

奥尔法 发表于 2021-3-4 13:40
修改者为百度贴吧用户 贴吧用户_0tXM4Wb,基于夜大修改版(就是装甲片不影响速度的那个版本)
内容更新:
增加了一些很BT的技能,修改了部分游戏数值,修改部分游戏设定,比如使用技能不再花费金钱,阿尔法终于可以升级了之类的……看修改日志算是一个比较好玩的改版,但似乎有贴吧用户反馈无法用手机模拟器玩耍。根据夜大指导,以及贴吧上找打大神教程,自己摸索修改,有问题可以联系我(手机模拟器问题别问,我不知道)

1、装甲片、装备不影响速度
2、修改升级经验方式,同时降低敌人等级,主要因为这个版本后期升级太难,狗的兽气息没法用
3、阿尔法可以升级
4、怪物加强,杂兵血量2倍,攻击小幅度增加;boss血量4倍,boss攻击2倍。
5、我方人物属性成长增加,人类合成武器攻击力增加
6、战车底盘防御增加,主炮攻击1.5倍,弹仓大幅度增加,副炮攻击1.5倍,se攻击2倍,弹仓小幅度增加,引擎2倍,c装置运转增加。
7、技能调整,调出一些系统中没出现的比较牛逼的技能,重点是高速机动这个技能,行动两次,坦克战神技
8、更改部分怪物掉落,暴走的小木偶掉落高速震动剑,主角专用,所以要先打掉人偶中的老头,阿尔法初始自带PZB39改
9、战车武器攻击命中率提高,通常100,空中65,范围外70,SE根据不同介绍,提高相应攻击率
10、调整部分怪物组合,现在基本上全部的怪物都能遇到,怪物图鉴230+。提亚马特难度进一步加强
11、战车底盘修改,梅卡瓦战车洞穴改为1主3副2SE,豹式战车洞穴改为1主2副3SE
12、180连射炮、190连射炮两段伤害,三发连射炮三段伤害(一次攻击计算三次伤害)
13、全部技能介绍在说明中,重新调整技能,学习技能价格大幅度上涨,使用技能不要钱,男女战士、阿尔法拥有强力人肉战技能

游戏ROM+PC模拟器:https://pan.baidu.com/s/1-7E4RAbPKOffKH4t1gt1_g 提取码:o005

游戏ROM:https://pan.baidu.com/s/1c2VzAXOjeEfC70G_XJrylA 提取码:rl6w

1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

小伴 + 1 热心回复!
白马鸽 + 1 + 1 我很赞同!
茉莉的爱 + 1 + 1 我这里宽屏补丁,打上后完美16:9宽屏,模拟器测试通过,
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘不动我心 + 1 我很赞同!
小司 + 1 热心回复!
有点颜色的百度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyuan + 1 + 1 重装机兵一直是我要找的游戏,谢谢。
saminsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 热心回复!
jintailang3 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 + 1 我很赞同!
jinxin5858 + 1 + 1 热心回复!
溜达溜达cloud + 1 + 1 模拟器怎么设置好一些
lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonkryon + 1 + 1 热心回复!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liang1985 发表于 2021-3-5 10:26
PS2跟现在的switch比起来差了好多了吧?
茉莉的爱 发表于 2021-4-1 10:16

打上16:9宽屏补丁后完美,补丁在下面

请用Ultral ISO 进行替换

链接:https://pan.baidu.com/s/1A6YqYwvNtNSpUwwxdOc1lg
提取码:0ndd

下面是对比图

上图为原版
下图为宽屏,请注意看房子周围
hacucu 发表于 2021-3-4 13:46
2029917031 发表于 2021-3-4 13:53
感谢分享。。。
eric0218 发表于 2021-3-4 14:00
喜欢重装机兵,收下了,感谢楼主分享
a040142 发表于 2021-3-4 14:06
谢谢楼主 我是下水道
pulinstan 发表于 2021-3-4 14:08
有时间慢慢磨,谢谢分享。
ruphay 发表于 2021-3-4 14:12
感谢分享,谢谢楼主
king82 发表于 2021-3-4 14:17
楼主,这个镜像能刻盘在PS2中玩吗?
lancee 发表于 2021-3-4 14:20
重温经典
kissmelove 发表于 2021-3-4 14:22
没怎么玩过ps2的游戏。