吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 给力大辞典(新华字典+汉语词典) V2.20和给力牛津词典(牛津英汉词典+简明英汉词典)V2.0

楼主
九小妹 发表于 2021-3-4 10:56 回帖奖励

1,软件介绍
给力大辞典(新华字典+汉语词典) V2.20
给力大辞典一部辞典包含18部字典词典,总超过9000万字。数据量大,内容丰富,检索方便快捷。一次性下载,18部词典终身免费使用。
新华字典收录了GBK全部汉字21000多个,可离线查询汉字的拼音、部首、五笔、笔画、详细解释、例句、用法等。
成语词典收录成语56620条,成语中包含有拼音、解释、出处、示例、近义词、反义词、语法 、歇后语、成语故事等内容。可进行成语接龙,成语填空等游戏。
汉语词典收录词条41万多条。每个词条都有详细的拼音和解释;可按词首、词尾、词中、词义检索。
英语词典为英汉-汉英双解词典,收录词条73万条。每个词条都有详细的例句与用法以及词形变化和短语词组等,同时支持句子翻译。
诗词大全收录诗词104862首,每首诗词包括题目、作者、年代、体裁、类别、内容等信息;比较出名的诗词篇目带有详细的注释、译文、赏析等信息。
康熙字典收录汉字48709个,文言文字典收录古汉字4000个,近义词18343组,反义词15280组,名人名言25884条,歇后语19049条,谚语俗语8189条,谜语灯谜76990条,脑筋急转弯1065个,绕口令564个,笑话17911条。
字典词典中的词条可以进行真人语音朗读。另外还有五笔字典、汉字笔顺学习、汉字转拼音、繁简转换、古文排版器、周公解梦等。更多功能等待你的发现,至于本辞典给不给力,你们说了算。

给力牛津词典(牛津英汉词典+简明英汉词典) V2.0
给力牛津词典为绿色免费软件,包含4部英汉词典和1部汉英词典。数据量大,内容丰富,检索方便快捷。
包含词典分别为牛津双解词典词条10万、简明英汉词典词条105万、现代英汉大辞典词条45万、21世纪英汉词典词条31万、给力汉英词典词条30万。
其中牛津词典内容详实全面,其他词典辅助学习英语;每个词条都有详细的例句与用法以及词形变化和短语词组。词典中的词条都可以进行真人语音朗读;另外还有句子文章翻译功能,支持英汉互译。本词典可离线查询词条200万,断网亦可使用。
给力牛津词典是高考、考研、四六级考试必备工具,适合所有学习英语的人士使用。
推荐:学习汉语用给力大辞典,学习英语用给力牛津词典。
给力大辞典包含18部字典词典,总超过9000万字。分别为:新华字典,成语词典,汉语词典,英语词典,诗词大全,康熙字典,五笔字典,文言文字典,近义词词典,反义词词典等。

2,使用说明
下载压缩包,解压,不用安装,点击相关exe直接使用。

3,实测图
个别地方需要联网,但无法连接网络,用不了,当个单机词典没问题,虽然版本有点老吧。
这是13年那会下的软件,应该是在360上,那会初中,接触pc晚,刚联网就下一堆软件,当时满电脑屏幕都是快捷方式,还不会卸载。。。
后来,渐渐了解之后,就再也没有见到软件就下载的冲动,也失去了对一些好软件的兴奋感。
真的怀念那个对于我自生而言网络资源匮乏的年代,对这种单机软件(包含大量无差别轻重的知识)需求较高,所以一直存到现在。
版本有点老,各位看着用吧,估计现在对这种软件有需要的不是很高。
唉,自从上次百度pscs6安装包的时候(我以为这种东西应该烂大街才对),发现百度知道里的回复全是引流百度云之后,已经对那些买卖软件安装包的人厌恶至极。

新链接
百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/12Fn1at06mGomrLet8qpKng
提取码:52pj

微云:
链接:https://share.weiyun.com/nzLohnXW 密码:fb4k94

蓝奏云:
https://jiumo.lanzouj.com/b0vcmani
密码:52pj
里面自己找找吧,里面的软件我搜集了不少,谨慎使用哈

其他链接看评论区置顶,有天翼云,感谢Saintliu的指出问题所在,感谢,我以后细心点,对大家负点责。另一个帖子的地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1383819-1-1.html

免费评分

seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大谦世界 + 1 用心讨论,共获提升!
blackRx62333 + 1 热心回复!
andy9568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥溪风 + 1 + 1 这个牛津词典我收下了,感谢
我的世界97风云 + 1 + 1 感谢作者的分享!为作者的辛苦和负责点赞!
刘洪1964 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MRAC-DK + 1 + 1 我很赞同!
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
WYW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱玲与静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘专一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落语 + 1 我很赞同!
wdnhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 热心回复!
whoisboss + 1 + 1 我很赞同!
YPK1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 软件很实用!赞一下!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl4856 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
How123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云树绕堤沙 + 1 热心回复!
风不骚 + 1 热心回复!
yyhjacxx + 1 我很赞同!
xdz520 + 1 + 1 我很赞同!
ozz00 + 1 + 1 我很赞同!
test67610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexion520 + 1 我很赞同!
zhengfc + 1 谢谢@Thanks!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
wzl83520 + 1 热心回复!
okdd101 + 1 谢谢@Thanks!
duke0890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz9528 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江北闲人 + 1 用心讨论,共获提升!
柯里昂热 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamaa + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaixf1714 + 1 我很赞同!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Airmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
薪心相融 + 1 + 1 我很赞同!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefaquan8687518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Umbrellagy + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brucezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
ilyxzw + 1 + 1 我很赞同!
xyl114 + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
hubin5521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CS103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy1859 + 1 + 1 我很赞同!
beltway + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snmuel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
fuxiangrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻海香 + 1 + 1 我很赞同!
zkm2020 + 1 谢谢@Thanks!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林林林林 + 1 + 1 我很赞同!
comicsai521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
gzalmost + 1 我很赞同!
LHG + 1 谢谢@Thanks!
wy8wy8wy8 + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanruchu + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 热心回复!
你的小猫猫 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 原来我也用过,真是好软件
secretme + 1 + 1 我很赞同!
glau29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大泡泡糖121 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
又见蜉蝣 + 1 + 1 热心回复!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wofeile + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
xiaoz165748 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
EnterpriseSolu 发表于 2021-3-5 07:37
现在的资源也缺乏,稍微有点质量的东西,都是要直接冲会员,还有的直接放码收费,再要么是流量的东西,分享一些烂大街的道理,引来一片叫好声,收割粉丝流量,当初发明互联网分享的牛人,估计棺材板有点盖不住了,看看我们现在折腾成什么样子了

免费评分

xrlover + 1 我很赞同!
sansheng231 + 1 我很赞同!

来自 #
Saintliu 发表于 2021-3-5 10:31

下载后解压下来才看到,原来原压缩包里边词典是双份的,所以这么大,把重复的删除,重新打包了一下,这是大家喜欢的 蓝奏
https://wws.lanzouj.com/iaye8miccba
密码:gm3w

免费评分

powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yean + 1 谢谢@Thanks!
cxw0000 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
toudarugu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
santeFX + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 热心回复!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍狼NO.1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snkic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 1 + 1 好样的,辛苦了

来自 #
西部青年 发表于 2021-3-6 09:08
Saintliu 发表于 2021-3-5 10:31
度盘下载太慢了,好不容易下载下来,给大家转个天翼
https://cloud.189.cn/t/qUBVJbiUrmui (访问码:3ndb)
...

真是好哥们呀
推荐
Saintliu 发表于 2021-3-5 10:56

因为后来发现原压缩包有问题,删除了又重新上传了,您在看看
推荐
彩白 发表于 2021-3-6 13:51
现在的资源也缺乏,稍微有点质量的东西,都是要直接冲会员,还有的直接放码收费,再要么是流量的东西,分享一些烂大街的道理,引来一片叫好声,收割粉丝流量,当初发明互联网分享的牛人
沙发
dandd134 发表于 2021-3-4 10:58
在哪下载
tyhsg 发表于 2021-3-4 10:58
感谢分享
 楼主| 九小妹 发表于 2021-3-4 10:59 |楼主

稍等,在上传,第一次发文,太紧张,链接忘记放了
love521 发表于 2021-3-4 11:01
关键问题是 下载地址呢?
one_sh 发表于 2021-3-4 11:01
那么问题来了,下载链接呢?
 楼主| 九小妹 发表于 2021-3-4 11:02 |楼主
love521 发表于 2021-3-4 11:01
关键问题是 下载地址呢?

稍等一下下,百度云在上传,忘记了,不好意思,几分钟
 楼主| 九小妹 发表于 2021-3-4 11:02 |楼主

稍等,几分钟,你先逛逛其他帖子,一会等我回复
smallmouse228 发表于 2021-3-4 11:03
感谢分享!!
飘水 发表于 2021-3-4 11:04
没有下载链接啊,那些回复  感谢分享 的是为了赚分?