吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 都市天际线1.12版本

52lmLM 发表于 2021-3-3 21:27

嘿大家好,最近想玩玩天际线,发现最新版本(1.13)有一些弊端,比如很难找到相匹配的TMPE和IPT、配置稍微跟不上就卡读条,所以想退回1.12版本苦苦寻找了很久也没能找到,淘宝上都是1.13的,昨天终于找到了,也终于如愿以偿地DIY上了自己想玩的mod
现在把罕见的1.12版本分享给大家。
下载好了直接安装就行
另外:mod放在C:\Users\Administrator\AppData\Local\Colossal Order\Cities_Skylines\Addons\Mods\
停车场及资产类就直接放在:游戏根目录\G:\Files\Maps
我也有很多需要广大网友帮我解决的问题,如果帮到您了,免费的评分辛苦点一下哦
2021.3.5:
mod和资产上传的实在太慢了 辛苦大家等等哦
有朋友说图少,进游戏 1.jpg 补了一些图

游戏本体:
百度云:
https://pan.baidu.com/s/1idgRIJlU2_sCBD4v-zzQTQ提取码:52pj
天翼云:
https://cloud.189.cn/t/NRnAVn322mAb (访问码:gwd6)
部分自用MOD+资产:
https://cloud.189.cn/t/FJF3IbZnYfAf (访问码:2f8s)
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

免费评分

风清海蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪天的宁静 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52RXY + 1 + 1 我很赞同!
风雷杳如年 + 1 谢谢@Thanks!
逗逗! + 1 用心讨论,共获提升!
yangyang2614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
340421535 + 1 + 1 我很赞同!
16638736543 + 1 + 1 热心回复!
zaixi1991 + 1 + 1 解压密码多少啊?
13878997860 + 1 我很赞同!
yang0309 + 1 + 1 我很赞同!
tianma11136 + 1 我很赞同!
Y星辰 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
雾隐周皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大焦88 + 1 + 1 热心回复!
开始的泪痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 热心回复!
完颜诺 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dxgw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18798531525 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxzou520 + 1 谢谢@Thanks!
24k纯屌丝 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 我很赞同!
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frqcp5818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅小哥哥 + 2 + 1 我很赞同!
white20000 + 1 + 1 我很赞同!
Ashion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布莱斯丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝宝巴士 + 1 谢谢@Thanks!
simile088 + 1 谢谢@Thanks!
one1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuynm + 1 + 1 热心回复!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxlimiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojie-ff + 1 + 1 感谢老铁的分享
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑狐狸的口哨 + 1 EPIC平台的天际线,免费给兄弟们玩!
swj13142 + 1 + 1 我很赞同!
chenhollis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackJhonson + 1 用心讨论,共获提升!
xq02302102352xq + 1 + 1 热心回复!
Eico + 1 我很赞同!
n-yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mzb920 + 1 + 1 正好想玩了 就有了 哈哈哈
ch0222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexusluiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa846347299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜雨 + 1 我很赞同!
张朝宗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masir918 + 1 + 1 热心回复!
sheshi30du + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
timggg333 + 1 谢谢@Thanks!
城南秋夜长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
墨扬浮尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxiao111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问天金属 + 1 + 1 我很赞同!
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 热心回复!
13728982828 + 1 + 1 我很赞同!
aaa4757900 + 1 + 1 我很赞同!
老王家的大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiatq + 1 + 1 谢谢@Thanks!有没大神怎么把游戏里的字体弄大点
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvmingkun + 1 + 1 我很赞同!
savemen + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根根 + 1 + 1 正好想玩,感谢楼主
xiaoruirui1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skilpas111 + 1 + 1 热心回复!
hitonylu + 1 谢谢@Thanks!
wmv + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52lmLM 发表于 2021-3-4 18:02
a35761499 发表于 2021-3-4 10:59
求楼主分享。mod mod mod 重要的事情说三遍!

恕我直言,可以满足,晚上回去给你发
skilpas111 发表于 2021-3-3 21:29
wmv 发表于 2021-3-3 21:34
AlphaGo 发表于 2021-3-3 21:34
想Mark一下,以后有空玩的话,下载玩试试
 楼主| 52lmLM 发表于 2021-3-3 21:35

正在上传啦
windynana2 发表于 2021-3-3 21:36
谢谢大佬
zcl007 发表于 2021-3-3 21:58
感谢很有用的
joy0327 发表于 2021-3-3 22:00
有什么 mod啊???
54724607 发表于 2021-3-3 22:00
这里面还包含了up的mod?
victorallen 发表于 2021-3-3 22:01
这是什么类型的游戏啊 看不太懂