吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DLL 函数查看器3.7 可以声明e代码、vb代码

123-木头人 发表于 2021-3-3 20:23

在网上发现一款DLL 函数查看器
优点可以声明e代码,和vb代码,简化操作
缺点拖入使用不好使
查毒报告 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11qB2QIMFs4U2s%3D

链接:https://pan.baidu.com/s/1xqFjT3R1UnyuP8tw_GxSnA
提取码:dxws
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思想者 发表于 2021-3-3 20:39
刚好看到你发这个, 我正好有一个多年的疑问, 这个函数查看器, 网上貌似v3.5是最后的版本, 这个3.7是原作者更新的吗? 或者问, 作者叮咚茶 是否还更新过这个软件, 软件挺好的, 期待有人维护.
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-3-3 20:42
思想者 发表于 2021-3-3 20:39
刚好看到你发这个, 我正好有一个多年的疑问, 这个函数查看器, 网上貌似v3.5是最后的版本, 这个3.7是原作者 ...

这个不知道呢,在一个群里白嫖的,感觉挺好用,论坛里没找到,就发上来了
panjiongrong 发表于 2021-3-3 20:54
我记得以前有一个ddl查看器,可以查看未公开的方法
dingding8208 发表于 2021-3-3 21:30
收下了 谢谢 虽然我还不知道怎么用啊。。不过还是要点赞了
揰掵佲 发表于 2021-3-3 21:33
一直在用.
winddyj 发表于 2021-3-3 23:04
WIN10为啥老报Trojan:Win32/Tiggre!rfn呢
pizazzboy 发表于 2021-3-3 23:06
这个的用处是什么 ?谁能指点一下
丘卡皮 发表于 2021-3-7 17:54
能分享教师招聘资料吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:33