吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 新手破解从何下手

kakk44 发表于 2012-3-18 11:26
论坛的一些高手们 请指教下
新手学习破解 准备哪几个工具 阅读什么资料  基础开始
先在此多谢了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

卡卡 发表于 2012-3-18 11:27
这个我也想知道呢。
小咪咪 发表于 2012-3-18 11:30
willJ 发表于 2012-3-18 11:33
不要急着就去破解,多熟悉汇编,熟悉工具的使用吧,推荐加密与解密三
1354669803 发表于 2012-3-18 11:43
我表示也是菜鸟 首先汇编指令 (个人觉得有小生我怕怕的记事本就好了,里面很全的指令)然后脱壳(表示需要学习N种找OEP的方法 然后dump,猛壳你就放过他吧)然后修复(推荐去看一个大牛的修复教程)然后破解(追踪注册码 爆破 写补丁) 总之  多看看教程
事在人为 发表于 2012-3-18 11:53
这个 好难  坚持
啊哈Ds 发表于 2012-3-18 11:58
要慢慢学的说
qoq 发表于 2012-3-18 12:37
不要去破解外挂等一些经常更新的软件,那样会让你因为失败而退出破解 破解一些老软件, 希望对你有帮主
浮生倦客 发表于 2012-3-18 12:47
  多下点教程看看那、
leegi 发表于 2012-3-18 15:24
我也想知道啊